Перейти к содержанию

T'Vok

Зарегистрированный
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

Информация о T'Vok

  • День рождения 19.06.1990

Личная информация

  • Персональный текст
    Who is green blood hoblin?
  • Раса
    Вулканец
  • Пол
    муж

Контакты

  • ICQ
    368561199

Достижения T'Vok

Кадет II

Кадет II (2/10)

-1

Репутация

  1. Leiradna, ммм медицинский колледж...я не считаю это каким-либо достижением,закончит первый мед,тогда поговорим))) у меня например второе образование лингвистика Китайских наречий))) так что прошу не беспокоить)) Вы сказали,цитирую: " Мне важно не количество людей,а качество" следовательно качество игры,а люди,знаете ли,всегда разные попадаются,допустим я могу сказать с уверенностью,что для вас я сейчас полное г)))хотя нужно вернуться к теме,а из того,что вам надо качество вам важны их умения и навыки(хотябы общения) и тут же мне заявляете,что качество для вас не главное,главное чтобы человек был хороший. согласитесь,не логично))) "Я, видимо, совсем не логичный, не русский и вообще странный человек - ибо мне кучи русских как-то не надо, тем более - для увеселения." прошу,ваши слова))) не логично девочка,как же не логично))) @дневники тоже что и жж,только там народу побольше и люди гораздо интереснее,вам стоит зайти туда и попробовать)) Мне 19 лет)) Соловьёв Алексей константинович, 1990 года рождения 23 июня,Родился в Городе Великие Луки,окончил школу с серебрянной медалью,поступил в первый Мед в 2007году, учусь на третьем курсе 11 группы. Полнее надо? (если что могу копию студняка прислать)) ) кстати то что сделали через два дня лишь доказывает не логичность ситуации и поднятие каких-либо критериев))) К сожалению я не задам вам ответный вопрос сколько вам лет. Я видел что тут есть люди " 30" лет но не верится что они будут играть)) видите ли у меня есть друзья старше тридцати и естественно младше,ни один здоровый(не инфантильный ) человек в 30 лет,имея работу,семью и детей не будет сидеть и играть в ММОРПГ)) вдобавок нелогичность рассуждений лишь доказывает что им гораздо меньше)) Dilan, я повторюсь,но разве глава флота не должен быть хотябы на 1 звание выше? хотите чего-то добиться,измените свой подход,иначе останетесь в пятером в своём флоте)) с уважением Командор T'Vok
  2. Dilan, ммм кайф)) для кого тогда ограничения? противоречие,бюрократия,переливание из пустого в порожнее. И вам того же и потомуже месту)) В Манере Спока можно было проявить эмоциональную реакцию,жаль что у вас оказались все слова напечатанные мной-правдой))( и да,чёрт возьми,я обожаю быть правым)
  3. Leiradna, дорогая Леирдана,видите-ли очень трудно писать граммотно,когда ты забыл русский язык,а в голове одни шунтирования,ишемии,тромбозы,эмболии катарсисы,комы и т.д. МмМ не вы ли писали несколько минут назад,что вам важно качество? не логично сударыня )) мм опять же,несколько минут назад,вы писали,что не за увесилением гонитесь))) не логично! собака дневники круче))) последнее замечание просто замечательное*стоячие авации от всей ассоциации Кирк/Спок и Star trek online на дневниках* Логично! Dilan, ммм но вы не вступали во флот лейтенантом)) я прав?все так же,мать его, не логично! добавлено через 40 секунд Dilan, судя по вашей эмоциональной реакции- уже нет. Но я надеялся на лучшее))
  4. Dilan, хах)) и это все ваши отговорки? похоже что устав создавался для того,чтобы начальник мог его нарушать,но не остальные)))
  5. Leiradna, ))) ммм вас так задело моё замечание на счёт рассы? извините если все именно так))) о боги. хмм логики всёже не прощупывается. вам не важно качество,вы пошли во флот потому что именно там знакомые вам люди,следовательно вы пришли за увесилением своих человеческих потребностей. Право не нужно чванится,когда логика не наблюдается(С) )) ябы хотел с вами заключить пари, на счёт созданий флотов и повышения планки в вашем флоте. похоже дилан прав и нужно создавать 4ый-свой,сторонний флот))) добавлено через 59 секунд Dilan, дело в том,что это люди измученные @дневниками))) могу дать ссылку)))если уж вы так требуете доказательств)) добавлено через 4 минуты Dilan, П.с. а разве отец основатель флота не должен быть старше на 1-2 звания? вы лейтенант,но во флот нужны лишь ЛТ-командоры))) знаете это по меньшей мере смешно смотрится
  6. Dilan, хммм скорее я сам за них борюсь. Боюсь,что они просто пока до сюда не дотопали но я хочу их привлечь в туже группировку, в который находится большинство трекеров))) неужели вам нужны доказательства? Кстати вы отклонились от темы))
  7. Dilan, Гы-гы-гы))) разве я сказал что не подхожу? я борюсь скорее за права людей-трекеров,которых хорошо знаю,с одного моего любимого сайта))видите-ли у них небыло возможности играть в хеде,поэтому они ждали сегодняшнего дня чтобы начать. не думаю,что через час,вы примите их с распростёртыми объятиями)) Как я и говорил,все больше и больше требований,33ий крейсер вам ненужен,33ий научник не нужен))))
  8. А по вашему каждый человек-экстрасенс и знает что вам надо,а что нет? добавлено через 2 минуты Dilan, нет,ошибаетесь, поскольку под моим началом имеется группа людей в университете(благодаря гениальному декану меня назначили старостой) я ,как показала практика- не властолюбец. Не люблю быть главой чего-либо,легче быть приближённым или простым игроком,т.к. за троном легче развернуться.
  9. Dilan, П.с. хммм кто-то говорил,что создание других флотилий глупо и не разумно? мммм получается что я был опять прав,вот ведь чёрт,оказывается логикой пользуются большинство))) добавлено через 1 минуту Dilan, "Базар" о том,дрожайший лт-командер(ну или уже капитан) что не порабы вам академию создать и вдобавок,кто вам сказал,что я не горю желанием попасть во флот? неужели чтобы гореть желанием,я должен был кинуться опрометью писать анкету?
  10. Capt. Paparazzi, ооо родной мой))) индукция ,к сожалению, отсутсвует у вас лично как и дедукция.Я все объясняю не дедуктивным методом,а простым-логическим))). Помнится,что кто-то писал что с английским не в ладах))) Вдобавок флот русскоязычных трекеров...хмм не предполагает наличие американцев(мало это,я вам спешу сообщить,что вы с американцами говорить не будете,для вас это будет не логично))) ) Leiradna, Леирдана,я прошу вас понять меня логически..хотяя тут уж как пойдёт.! Я как раз и пытаюсь решить проблему. Кто-то хотел летать с Росиянами? пожалуйста,вот только ваньку валять не стоит.И к сожалению,спор-который приводит к разрешению конфликтной ситуации,который в свою очередь приведёт к решению проблемы-на мой взгляд логичен.(О да,Дилану уже пытались открытым текстом все сказать)) ) Любой,логически мыслящий человек(да и просто мыслящий) Завидев кучу Русских решит их объеденить для общения и увеселения игры,для этого и создаст флот,следовательно будут туда поступать все игроки РФ и СНГ,следовательно парень(девушка) сделали правильный логический вывод. И кстати уж они-то явно будут плевать на уровень,крейсер или учёник,так что подумайте сами-это все логично и просто,каждый додумается до такого. оффтоп И кстати да,корни человеческие у меня явно имелись))) Скрыть Хмм я пришёл сюда не чтобы в Гохе во флотилии вступать...Русскоязычные граждане,с проблемами в инглише пользуются Немецки или французским языком,если же настолько не умелый в иностранном человек,то тогда они явно воспользуются,через месяц другой, описанием как создать лучшего терминатора из тактика,или мего ботаника из учёного. К сожалению,так думают все люди,а Гильдии потом проподают(но это я так,к сведенью) вдобавок не думаю,что будет вам приятно сидеть составом в 15 человек,когда вокруг летают джамповые флоты с численностью в три раза превосходящей вас))) и дальше последует засовывание ваших конветов и всех действий в онлайне в глубокий кризис(о ужас как много В) мдяяя разъяснять,что пытаться муху научить говорить-нелогично и не имеет смысла. Послушайте меня внимательно. Игроки(соглашусь) часто находят в нэте дпузей и т.д.,но не когда речь заходит об ММОРПГ,тогда человеку (как говорится слон теряет волю при звуке дудки) легче найти русских ребят в онлайне. К сожалению,не серьёзен я бываю в офлайне и вне института. По профессии я медик,поэтому должен сохранять спокойствие, и относиться ко всему посерьёзнее.Хмм не логичное умозаключение- Гох я не считаю более развитым флотом-это раз,два легче тогда посоветовать создать свой флот. оффтоп Увы вы не приходите к доводам логики( а вы случайно не человек?) Скрыть Да ты что? я дума. что это я пытался выразить..вот только почему-то большинство хлопнуло ушами)) Dilan, ммм дорогой Дилан. а вот то что вы уже пишете Леирдане похоже на диктатуру...вам не кажется,что то,от чего вы пытались убежать,внезапно выросло из под земли и прилепилось к вам как жвачка к подошве ботинка?
  11. Dilan, Дилан,вы меня все больше улыбаете))) Найти единственный российский флот на данный момент-не просто)) джамповые флотилии американцев гораздо удобнее,так как там,хоть и на инглише,тебе объяснят что к чему)) и поверьте,америкашки сейчас летают там во всю. Ещё один русский флот? Хмм помнится как-то раз забрела моя логическая сущность на R2 а поскольку я её качал сразу после выхода,то играл с американчигами. И уже через два дня(после вступления в первую Ги америкосов) узнал что есть цельных три российских гильдейки)) вот незадача,те кто не знал про гильдию,которую собирали Россияне попросту создали свою)) вот вам и пример из жизни. Извините конечно,но найти в Стар треке русских легко,не отрицаю,но вот американцев и остальные национальности- легче))) Так что сценарий этот далеко не маловероятен)) можно даже расчитать из общего количества игроков вычитаем возможное количества Русских получаем америкосов,латинцев,испанцев,немцев,Французов. и получается что легче найти флот америкосов чем флот созданный вами. с уважением T'Vok добавлено через 2 минуты Capt. Paparazzi, ваш не серьёзный подход не логичен))) сами хотели играть с Росиянами,так что извините,но получается, что устав фуфлогонство?Задача этого флота,на сколько я понял,привлечь людей из РФ и СНГ,чтобы было с кем общаться и т.д.,не думаю что в чате флота вы будете трендеть с америкошкой перетирая с ним,чего он хочет от гильдии и откуда на американском сервере русские)))
  12. оффтоп Dilan, Товарищ, готов поспорить с вами на что угодно, если вы такой спорщик, что дальнейшего повышения не будет, даже если во флоте будут летать одни адмиралы! Скрыть оффтоп улыбнуло))) вы пойдёте на принцип. А я хочу доказать свою правоту так что нет,заключать пари я не буду(кстати спорить и заключать пари-2 разные вещи) Просто какого надо повышать планку,если некоторые люди из россии и снг даже не знают об этом сайте и заказывают игру так как могут? им как раз 11 лвл и покажется недосягаемыми высотами,и докачавшись до пятого-они вступят во флот американчегов. Естественно,что по истечению какого-либо периода они найдут эту гильдию,но им уже все это нафиг ненадо будет,ибо они создадут свою. (Кстати это логично) а уж они постараются в свой флот принять как можно больше русских(украинцев,белорусов и т.д.) ,даже криворуких,следовательно этот флот будет в глубоком кризисе!вопрос как тогда будете привлекать народ? Скрыть
  13. Извините,но я спорщик по натуре)) Ваши слова не лишены логики,но не всеже хотят быть учёниками(как я) и летать на классовых кораблях))Помоему каждая коалиция,должна сперва решить,что им нужно,что они хотят и какая разница,придёт ли на крейсере лейтёха или командер? Разница будет лишь в лвле и вашем стремлении к идеализации. Не понимаю я логики в этом,вдобавок( учитывая мой опыт( да,я играл даже в Рагнарёк онлайн))) ) ) неужели вы так любите ультиматумы? помоему,логичнее всего брать Энсинов и помогать им не быть: "криворукими обизянами с кибордами"(С) Тогда и флот будет полон и все довольны будут. Кстати лейтёха на крейсере(даже тактик) не такой уж и плохой вариант)) ведь можно тогда увеличивать мощьность атаки. Я вообще не понимаю какого подняли планку))) и поверьте,раз уж теперь вы сказали что только лт-командеры,то в скором времени нужны будут только капитаны))) Это логично. Но именно поэтому народу во флот будет приходить в два-три раза меньше. С уважением T'vok добавлено через 10 минут Leiradna ППКС кстати сенкс за кодик,полезная штуковина)) в адмиральских обновках мой вулканец прикольнее смотриться)))
  14. Потенциальный рекрут играет два часа в день,а иногда даже в сеть не может выйти,играть с АМЕРИКАНЧИГАМИ не имеет для него смысла и исключено логики слушать их разговоры и...ммм глупость,скажем так)). Следовательно рекрут прокачивается до лт-командора за две недели( это я беру сильно писсеместичный прогноз,обычно у таких дней 8-9 уходить) заходит на этот сайт,и бац)) дослужись до капитана,у нас конечно лвлой разницы и погоней за лвлами нет,но во всех мероприятиях поучавствовать хочется. Следовательно рекрут опять забегает в игру и начинает качаться,уже через месяц(так как запал пропадает(это уже оптимистичный прогноз) ) он возвращается на этот же сайт,вот только флот вырос и капитаны уже не требуются,нужны адмиралы))) Извините Дилон,но я стаким уже сталкивался)) гоняться одному по космосу, гоняться за лвлом,чтобы поиграть с людьми из РФ и СНГ, это уже и есть гонка за лвлами))) дальнейшее развитие ситуации-это глупая прокачка бюез общения(так как старички с новичками редко сходятся нравами) получается что он все так же продолжает набирать скилы и лвлы,не понимая за каким это ему. Не отрицаю,он будет ходить на все мероприятия и т.д. , вот только тогда пункт с гонениями за лвлами отпадает,т.к. это абсолютно не логично для данной ситуации.Следовательно,из устава можно убрать пункт на счёт гонения за лвлапом. Надеюсь я все разъяснил))) С уважением,Энсин T'Vok.
  15. Застваило сильно улыбнуться. Дилан,разве не вы утверждали в своём уставе,что не гонитесь за лвлами?забавно видеть ваши последующие слова на этот счёт)))как сказал бы вулканец- Нелогично,абсолютно не логично было делать пункт на счёт набор лвла,если потом,все равно он не играет роли))) Сори за оффтоп.
×
×
  • Создать...