Sevas Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Люди.. Тут идея - что я на свой быстрый сервак могу выложить сезон один - у меня есть 10 Гектаров. Я запостил предложение это в форуме по сериалу. http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=1881 Сразу говорю - на альтуристичиских мотивах основано =) + потестить сервак хоччца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Sevas, ближайшие 4 недели - не актуально. ФТПрайз сейчас не обновляется, и на период этого срока тоже обновляться не будет =\ Могу тебя запомнить, если энтузиазм за это время не выветрится. Сейчас даже не скажу, актуально ли выкладывать 4ый сезон (помоему, все его уже посмотрели...) Вторую тему я удаляю, т.к. ей в этом разделе не место (подобные темы все таки должны в этом разделе лежать, а если они связаны с ФТПрайз, то и в этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevas Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Угу ) Интузиазм не выветрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти