Baga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Бортовой компьютер выдал рекомендацию - отправить пятерых в увольнительную, чтобы они там напились. Меня смущают два момента:они там будут квасить на протяжении 20 часов! вероятность Critical Success = 26% ... что бы это могло значить? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Что может быть они напьются весьма и весьма =))) Я больше люблю миссию о турслёте барменов =))) Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 они там будут квасить на протяжении 20 часов! Видимо учитывается еще необходимое время для того, чтобы отойти после попойки =))) 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo9320 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да веселая миссия, в живых осталось только двое у меня, после нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раптор Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вероятность Critical Success = 26% ... что бы это могло значить? ... Это суксесс где идет 150% награды кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти