Koval Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Народ есть предложение пойти погулять 9го мая, всем понятно что не в центр и не на поклонку, долго мы тм не выживем, но погулять надо, есть предложения где? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 сначало вопрос - а кто-нибудь вообще пойдет? просьба поднять руки... ) а то мб я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а мона с продолжением в 10 мая? (прилетаю после обеда в Москву на денек) Коммуникатор (007) +79276519550 (будет ловить 10 мая) Зета Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Зетта, конечно хорошо бы и 10 но все таки 10 уже большинство работает, так что вряд ли Добавлено через 44 секунды А 9 я приду, на Боровицкую в обычное место, буду ждать полчаса, если никто не придет, пойду домой Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Триш и Мяу собираются завтра на ВДНХ - на роликах кататься. Сказали, желающие могут присоединиться. Встреча - в 13:00, м. "ВДНХ". Но меня не будет - надо много всего сделать к среде. Уж извиняюсь "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ходил сегодня с Т'Риш и Мяу, непередаваемые ощущения Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти