Capt. Paparazzi Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В общем, по зрелом размышлении, украшать свою квартиру такой моделью я все не стану, лучше продам первому встречному за сходную цену, адекватную потраченному в венском сувенир-шопе: 800 рублей, и он ваш! Но только в Москве. Никому ничего никуда высылать не буду. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я бы взял, но с деньгами сейчас не очень. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ы! Т.е. хочу. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkel Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кораблик ещё остался ? стучи в асю 505 551 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Обещано первому встречному при деньгах, т.е. Эльфу! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти