muh Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 FAQ курила тщательно... но не поняла. Откуда у меня берутся бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эээ... В каком смысле бонусы? Какие именно? Ато пока Рид вне зоны доступа мало кто чё путного может сказать... Можт я попробую сказать чёнть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muh Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В персональном меню даже пункт специальный есть "мой бонус". И наверху, где рейтинг, написано "раздал, скачал, бонус". Вот откуда этот бонус берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 muh, бонус начисляется за то время, которое ты проводишь на раздаче, даже если никто ничего не качает. Сидишь со включенным БитТоррентом целый день - и получаешь некоторое количество бонусных очков. Которые, как там написано, можно обменять на трафик, когда их наберется достаточно. 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muh Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 MoonShadow, большое спасибо за разъяснение! Впервые встречаюсь с такой системой. Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти