Scott Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 К 100-летию со дня рождения Дорогого Леонида Ильича Зайди сюда и сдай Брежневский зачет Всего 10 вопросов и вы узнаете, насколько верный вы брежневец. Вот мой результат ___________________________ "...Малая Земля, геройская земля, ты моя вторая... Мать!" Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 лол. особенно то что можно переотвечать неогр колво раз. Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 30 процентов - помнил только сколько раз Брежнев поздравлял, сколько было съездов у КПСС, и (!) как завязывать пионерский галстук (причем, на удивление для себя, я точно знал ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Malcolm, Принимаем в нашу дружину им. Вильгельма Пика Бонус! Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 За40т! Улыбнуло! Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти