Ratchet aka Sarda Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Soval, оффтоп Ура! поздравляю!! Скрыть Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Wersiya Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 а с каких это пор у нас "конец июля обычно"? ... Версия, а может как-нить что-нить все-таки подвинешь? чтоб быть с нами..... - так я же и сказала: "приложу все возможные и невозможные усилия к тому, что бы быть..."
Undel Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Мне сегодня подписали даты отпусков, так что на КОН я попадаю. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Space_Genie Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Уф! По причине появления 18.01.07 второго моего потомка, моё появление на КОНЕ-2007 ещё под большим сомнением, чем в предидущем году... Блин! Чем старше, тем меньше времени! По молодости думаешь: вырасту - буду делать, что хочу! Ага! Щаз! Индейская народная изба тебе в подарок! Фиг-Вам называется.... Ближе к КОНу видно будет. Может, хоть на банкетную ночь выберусь :-\ Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Koval Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Space_Genie, без тебя КОН КОНом не будет, кто же будет салют делать??? Koi kehless put lok Koi put ge poo
Malcolm Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Space_Genie, с пополнением Ну ты уж выбирайся хотя бы на банкет, рады будем видеть!кто же будет салют делать??? А Джин сейчас сидит и думает: "эх, мне бы ваши заботы"
Ratchet aka Sarda Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Джин, поздравляю! Жаль будет, если не появишься... (и не в салюте дело! ) Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Dyonis_Rakhl Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 ура! Джин, с джиненком тебя! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Blaze Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Джин, поздравлям-с! Верим, что ты всё-таки приедешь на КОН "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Space_Genie Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо всем за поздравления! Вот, сижу - пишу... и коляску качаю... %) Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Elaina Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Джин с прибавлением в семействе! Будем все равно тебя ждать на конвенте Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Space_Genie Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Э-эх! Согласно последним развед-данным, я смогу появится только на банкетную ночь (Кстати, а она состоится с пятницы на субботу?) А так бы хотелось провести неделю в палатке, дыша свежим, пускай и влажным, лесным воздухом, послушать песни у костра, просыпаться от взрыва дружного смеха............................ Да.... В этом году от меня толку будет ещё меньше... Но если нумерация КОНов не прервётся, то к КОНУ 2010-2015 можно будет приехать с маленькими треккерятами Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Nikola_1982 Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Но если нумерация КОНов не прервётся, то к КОНУ 2010-2015 можно будет приехать с маленькими треккерятами Класно сказал. Будем надеятся. добавлено через 2 минуты И стараться по мере сил. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Арибет Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Э-эх! Но если нумерация КОНов не прервётся, то к КОНУ 2010-2015 можно будет приехать с маленькими треккерятами Это план на ближайшую пятилетку Типа в 2010 без треккерят не появлятся Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 да, Джин, с пятницы на субботу. Приезжай обязательно! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Ratchet aka Sarda Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Джин, ждем!! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Space_Genie Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Это план на ближайшую пятилетку Типа в 2010 без треккерят не появлятся Треккерята уже есть (двое), просто они ещё подрости должны и осознать, что оновыми являются Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Гость Гоcть Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Уважаемые организаторы, уточните, пожалуйста, когда все же выезд с поляны - 10 или 11 августа? Почему-то в разных местах разные сведения
Ratchet aka Sarda Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Уточнение: в субботу до 16 часов. Ну, не "ноль-ноль", конечно, но к вечеру гостей на поляне быть не должно. А то не успеем собрать матчасть и выехать. PS *ворчливо* а разные сведения потому, что часто на вопросы гостей кона отвечают гости кона... Причем те, кто руководствуется слухами, а не данными Кроме того, программа Кона тоже менялась, и часть информации просто устарела. - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Koval Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Я к сожалению буду первые два и в Банкетную Ночь, не получается в другое время приехать, просто устроился в июне на новую работу, и во вторую неделю августа меня не отпустят ((((( Koi kehless put lok Koi put ge poo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти