Наблюдатель Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Почему же про КОН-2007 не писали? Октябрьский номер (МФ №50), стр. 113, рубрика "Новости живых игр". Неплохая статья, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я ссылку или скан хочу!!! добавлено через 3 минуты В архивах МФ про 7 конвент ещё ничего нет. Только про 6 и 5.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наблюдатель, просто когда я говорил, что "не писали", октябрьский номер до меня еще не добрался. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Была, была статья про 7 конвент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти