Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и вышел фильм про Георгиу и Секцию...
LNCumZgWvYM.thumb.jpg.a90287a17bfffd329abd1f9e905c68f7.jpg

Изменено пользователем Kerhan

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

И, честно говоря, даже после СТД и Пикара у меня была надежда на лучше... Ну ведь Нижние Палубы смогли! И Странные Новые Миры, уж первый сезон так точно...
Какой то цирк с конями, ей богу, а не та самая организация, которая чуть Доминион не похоронила. Благо хоть сериал не сняли. Хотя лучше бы сделали еще несколько серий Нижних Палуб...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано (изменено)

Да жалко тему этой структуры не раскрыли могли хотя бы Трипа показать, сделали бы книги каноном

Изменено пользователем pook
Опубликовано

Да, была же новелла как про секцию времен ЭНТа, ту же Георгиу можно было впихнуть как раз в тот таймлайн, с другой стороны сюжет Контроля они уже использовали...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Это конечно нечто. Узнала, что сняли новый фильм -ну думаю глянуть надо обязательно...

Глянула. Как бы развидеть... Это шиздец запредельный. В общем меня хватило минут на 10... Кстати говоря, мне тут недавно идея в голову приходила как мир Ребута превращается в миррор... А тут и не надо превращаться... Сначала вроде как нормально было — бедная семья, все работают, дочка старшая приходит с каких то испытаний и рассказывает о первой любви, о трудностях... я думаю - ну вот люди и в Мирроре остаются людьми со своими маленькими болями, желаниями... А потом начался кошмар. Я когда Дискавери смотрела (аки ежик конечно, поглощавший кактус), но точно помню думала что власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно - как раз про этого персонажа. Это не так. В терранской империи высот достигает уже самый развращенный, власть тут не причем. ГГ вызвала такое омерзение, и что там дальше было с ней или с кем еще мне стало абсолютно безразлично .

Бывает что фильм сразу кажется скучным, бывает непонятным, но что б так сразу одно желание – «сдохни сама побыстрее» - вот и все что можно ей пожелать.

Странно очень все это, помнится, упрекали любителей сериала «Энтерпрайз», что они смотрят и наслаждаются сериалом про убийц... (это конечно крайнее мнение было, но тем не менее), интересно чтобы сказали про этот фильм.

Какое он отношение к Star Trek имеет мне неведомо и вопрос это риторический…

Не знаю, может действительно у людей мораль другая и вполне себе можно жить дышать и требовать от других интереса к тем, у кого руки не по локоть, а по шею в крови. Вон Дарт Вейдер, спокойненько так детишек перерезавший, на склоне лет был прощен и вернулся в лоно света. Интересно оценили по достоинству эту его  метаморфозу жители Эльдорана?

Не, ребята, я пошла дальше «Вояджер» пересматривать, а про нелюдей смотреть не хочется.

• Нравится 2

Trast no 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какая же клоака клоачная эта секция 31, от одного постера тянет 🤮

На фоне секции 31 даже фильм Star Trek The Final Frontier 1989 года кажется настоящим шедевром а когда то говорили что фильм плохой но на фоне современных подделок фильм качественный, вот что животвторящая повесточка SJW делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...