Перейти к содержанию

Как прошел кон и задумки на будущее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю тут обсудить свои впечатления и по свежим следам поделиться возникшими предложениями

Опубликовано

Выражаю свою безмерную благодарность Сверхновой за организацию заезда и выезда.

Общие способы добраться достаточно сложны и вызывают (не только у меня) апатию. Езжу с 2013-го года, и централизованные заезды были даже тогда, когда мы ездили на обычных рейсовых автобусах — было 2-3 встречи групп треккеров, которые объявлялись на форуме заранее.
На следующий год предлагалась также мысль ехать более маленькими группами на минивэнах до самой поляны, я бы предложил всё же большой автобус и прогулку по полю — треккеры всегда общаются и веселятся в автобусе по дороге на Кон, и большой группой это получается лучше.

Хочу поблагодарить всех!

Инженеров, проводников, кухню, культпрограмму, СБ, участников.

Отдельные упоминания:

Сверхновая — ещё раз благодарю за заезд, и спасибо за семинар

Егор — спасибо за как всегда приятную компанию.

KliFrau — ты супер, приезжай ещё!

Мошка — спасибо за всё! и особенно за поддержку на протяжении всего года.

Локи — полностью поддерживаю тезис о невозможности не приехать.

М’Ресс — спасибо за чай, лимонад, трек-покер, певицу, семинар и соавторство.

Джульетта — за звукорежиссуру, приглашение на сценку, Кью и многое другое.

Джун — за прекрасного нового Кью.

Камметта — за косички.

Джинн — за решение финансовой проблемы.

Фунт — за прошлогоднее приглашение в СБ.
Анника — за прекрасную ролёвку.

Скэл — за гимн, песни, семинар и то, что снова ездишь на Кон.

Спасибо всем, с кем играл в шляпу и настолки.

MaryNay — это было внезапное пересечение реальностей.

Ринс — надеюсь, сможешь приехать на весь Кон.

Инженерка — теперь я досмотрел запомнившиеся серии ТНГ из далёкого детства, спасибо!
Те, кто не приехал — приезжайте в следующий раз!

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Everything happens for a reason.

Опубликовано

Сейчас я особенно радуюсь, что мы есть друг у друга и что снова удалось пообщаться вволю с многими друзьями ))

Особенно запомнились интереснейшие семинары Scal, Сверхновой и М*Ресс, разговоры об авиации и Калининграде, обо всяком экстремальном опыте, просмотр некоторых серий многообещающего лично для меня "Strange New Worlds", веселые сценки с Q, Бейджи и всеми-всеми, в том числе на закрытии, песни на поляне, мегадождь в четверг ?, веселье при походах на родник и по пути на поляну и обратно. И вообще немедленно захотелось повторить эту неделю.

От меня тоже большое спасибо Сверхновой за организацию заезда и отъезда на автобусах, в прошлом году ехать было тяжеловато.

Культпрограмма, вы все суперские!

Спасибо костровым само собой, а также лично М*Ресс за освежающие и очень вкусные напитки.

Всем, работавшим на кухне, - за крайне актуальные в такую жару дыни и арбузы, отличный грибной супчик и прочую вкусную еду.

• Спасибо 2
Опубликовано

Только  вчера как с КОНа, а в голове бедлам (с)

Лично  для меня Кон  получился неторопливый, уютный и комфортный, как по погоде, так и по ощущениям и общению. Была рада всех видеть.

Ну и спасибы: 

Сверхновой - за организацию трансфера (минус одна большая головная боль, ибо  в части заезда присоединюсь к мнению Лорана - потенциальное отсутствие трансфера меня также повергало в уныние, ибо  понятно, что  раньше добирались ножками, но   все же возраст и состояние здоровья , увы, вносят свои коррективы ), спасибо  также за  семинар и неторопливое общение.

Инженерке - вы прекрасны как рассвет:))) Поляна была организована выше всех похвал, как обычно:)

СБ - грац за охрану нашего спокойствия.

Кухне - вы как всегда вне конкуренции:))) Вкусная еда и неспешное вечернее вокругкухоннокостровое общение :)

Мошка - спасибо за организацию всего именно в том виде, в каком оно  было организовано на КОНе - лично  для меня это  самый оптимальный формат:)

Пайпер, Ди, Таш, Змейка  и иные представители кухонно- пилотажной группы -  без  вас было  бы очень тяжко, спасибище вам за сопровождение наших  дамских сумочек:)))).

Хома и Коша -  дамы, вы прекрасны:))))) просто  прекрасны:)))

Виви, Саша, Мяу, Фунтик, Нумик, Рэйвен, Никола, Андел, Джинн, Хэлен Стонер, Обломоффка, Локи, Лоран и многие другие - была рада встретиться, потрепаться.

ТЛара, Хоши, Чайка - стая товарищей с гитарами, таки смелее, было  интересно  вас услышать на пентагоне, а не из  соседних  кустов :)))))

МРесс - отдельный респект за чай, семинар  по  аэродинамике, ночные и маршевые попевки:))) это  было  круууто!

Джульетте - Кью за микшером - это  огнище! Спасибо, что  помогала усиливать  звучание всего  и вся:))))

Мэг - сценка в 4 актах на закрытии - это  огненное огнище! Интересно, ЭТО  кто-нибудь записывал? :)

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано (изменено)

Физически вернулся, но сознанием ещё там.

Если неделю спустя сознание выдаёт что ты ещё там - значит было хорошо.

Когда памятью возвращаешься к хорошим, тёплым и приятным вомпоминаниям - значит не зря были потрачены силы и ресурсы, и не зря решались проблемы.

СПАСИБО ВСЕМ:

- за хорошие воспоминания,

- общие тепло и поддержку,

- за эмоциональное вдохновление.

- организаторам за возможность собраться и приехать.

- инженерке - за сделаное место куда можно приехать, за вложенные в это силы и настроение.

- кухне - за вкусную еду.

- проводникам и тем кто с машинами - за знание как добраться и доставку внутри.

- СБ - за спокойствие и ночные дежурства.

- Сверхновая - спасибо за решение вопроса с автобусом.

- М`Ресс -  за то что у костра было и кому и кого подменить. И отдельно за то что баловала всех вкусностями.

- Скэл - за музыку и разговоры.

- Дэн, Дтмш и ночным дежурны  за общение-обсуждение-разговоры ранним утром и за горящий в 7 утра костёр и кан кипятка,

- Лоран, Андел, Локи, Ковал, Юлия и многим другим кто ходил, приносил, уносил, подносил, подтаскивал, утаскивали и... помогал по мере сил - Спасибо за помощь, настроение что не отказывали в помощи.

- Мяу - за сувенирку и общение.

- Дисэйлор, Пайпер, Ворон - за общение, шутки, помощь как словами (советами) так и делом (дровами, опытом...) и поддержкой.

- Джульета - за техническое обеспечение, за весёлого Кью, за настроение.

- Таш, Змейка, Мошка - за сделанные дела и хорошее настроение.

Всем кто:

- пел - за песни,

- делал - за сделанное,

- общенался - за общение,

- участвовал - за участие,

- проиехал - за то что приехали...

- за то что это было сделано и оставило положительные впечатления.

И особенно за то что в очередной раз оставляя часть себя на той или иной поляне увожу с собой куда больше:

- новый опыт,

- новые знания,

- хорошее настроение,

- добрые воспоминания во снах и в реале,

- за заряд бодрости,

- и за то что, не смотря на некоторые проблемы со здоровьем, домой вернулся в итоге в лучшем состоянии чем уезжал из дома...

Изменено пользователем Nikola_1982
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано
В 31.07.2022 в 12:14, snovasf сказал:

и по свежим следам поделиться возникшими предложениями

У меня есть предложение не пытаться использовать вантуз по назначению в турболифтах, он был элементом декора для создания атмосфэры, а вовсе не для практического применения! ?
А спасибы хочется раздать практически всем, была рада увидеться ?
Спасибо всем, кто делал этот кон и кто в нем участвовал :) Спасибо за суперские семинары! Костровым и доктору отдельное спасибо, что взваливают на себя такую нелегкую, но важную ношу! Ну и нельзя не передать персональную благодарность кухне❤️ а то перестанут нас кормить :classic_ninja:
P.S. И спасибо KliFrau за стикеры! 
В общем, было здОрово собраться в такое непростое время. Кон, как всегда, пролетел слишком быстро?, но осадочек остался осталась масса приятных воспоминаний на год вперед :) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...