Перейти к содержанию

Обратная связь RusCon 2021

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и состоялся наш юбилейный XX RusCon, ура!

Теперь пришло время подвести итоги по мероприятию и понять каким он был для вас. 
Давайте делиться впечатлениями в произвольной форме и коснуться следующих тем:

- что понравилось 

- что не понравилось 

- чего не хватило

- пожелания на будущие КОНы

• Нравится 1

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Может быть не в тему, но простите.

По рабочим обстоятельствам не удалось быть, и это мне категорически не понравилось. Не хватило мне кона и леса, восходов и закатов, костра и атмосферы конвенции. Это сложно и почти непереносимо. Поэтому желаю просто конвенту Быть. Это должно продолжаться. А себе желаю в следующем году суметь приехать.

• Нравится 7
Опубликовано

Еще раз хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто приехал ? Это была прекрасная неделя, как хорошо, что конвент наконец состоялся. Надеюсь без помех приехать через год ))

Что особенно понравилось - очень трогательные и яркие церемонии открытия и закрытия, то, что треккеры делились такими любопытными воспоминаниями, фотографиями и видео. Еще раз я была сражена наповал роликами к 12 РусКону ?.

А еще песни Scal и Сарды и возможность самим попеть хором.

Сюжет и основной посыл игры, хоть я и наблюдала ее со стороны.

Семинар о поведении пчел и муравьев ))

Практически каждый раз на РусКоне происходит что-то потрясающее, на этот раз - обращение к нам Джона Де Ланси, чтение записок из прошлого и продолжение этой традиции ?

Досадно, что у меня опять не хватило запала участвовать в играх, но всё равно живое общение вполне получилось.

Из пожеланий, наверно, будет предложенный Сардой семинар по оказанию первой помощи при укусах змей и вообще, а также еще какой-нибудь семинар Мошки о животных.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Юбилейный Кон  состоялся и он  по  факту прошел  очень душевно.  С погодой повезло, поляна - замечательная (а заросли черники - это  вообще огонь-огонь:))))

Еда  - вкусная и сытная (огромный респект кухне) развлечения по  сути - на любой вкус (я не фанат игр, но  если уж принимаю участие, значит и оно  реально  интересно. Культпрограмма - и вам респект) Инженерка -  без  вас кон - не кон - также респект - все, как обычно, на высшем уровне:) ну а инженерное караоке - это  отдельная сказка со множеством восклицательных знаков -  это  прекрасно  как рассвет!

Я реально отдохнула душой за эту неделю на поляне.  

А теперь  традиционные "спасибы"

-Мошке - за настойчивое приглашение на юбилейный КОН :)))) и организацию программы :)

- Папарацци -  за общение и доставку  на поляну - это  было  весело:)

- Дисейлору, Мяу,  Виви, Таш, Пайпер, Змейке, Саше, Нумику, Каметте , Рейвену- за кухонное гостеприимство и беседы :)

-Трибблу - за беготню со сборниками песен и подпевание:)))))))

- Коше - за обнимашки и незабываемый образ на раздаче еды (оно  реально  эпично)

Инженерка -  грац за приглашение поучаствовать в хоре - это  была отличная затея и вы большие молодцы! :)

Дайнису, Анделу, Ники, Сарде, Несси, Нику, Джину - за  общение  и доброе ощущение предыдущих Конов:)

- М'Ресс - за шикарный чай, приготовленный с любовью и флешбек к бардовским песенкам:)))

Саванту и Обломоффке - за  общение в реале, чатик боли рулит:)))))

А также спасибо  всем, кто  вечерами собирался у костра послушать  мои  местами слегка сбивчивые  песенки (сорри, давно не было  практики :)))

Из  того, что не понравилось -  а вот такого, на мой взгляд, не было. Случились определенные нестыковки, но  их вроде как уже обсудили и взяли на карандаш. надеюсь, в следующий раз  все сложится более удачно.

Из  пожеланий - по  возможности, возобновить  централизованную доставку гостей на поляну.  Машинами - это  хорошо, но , по  наблюдениям, отнимает очень много  времени и сил у водителей.

И для тех, кто впервые планирует поездку на конвент, пожалуйста, внимательно  читайте правила пребывания на поляне, учитывайте, что  пребывание в нетрезвом виде на конвенте  мягко говоря, не поощряется и единомышленников в этой части вы не найдете, а вот  порицание - очень даже.

Изменено пользователем D_Scal
  • Нравится 8

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Обращение Джона Де Ланси было особенно восхитительным!

А так да - хорошо, что несмотря на все ограничения, КОН всё-таки состоялся. Было приятно повидать всех тех, кто выбирается каждый год или почти каждый год. Ещё более приятно - тех, кто выбирается куда реже. Посмотреть ностальгические видео, вспомнить юность.

Из минусов - очень жаль, что далеко не все смогли выбраться кто хотел. И что самой удалось быть не все 5 дней. 

Из рекомендаций: если вводить в привычку добираться общественным транспортом, то может попробовать какой-то более массовый заезд на электричках/автобусах? Как было на более ранних КОНах. Раньше было даже как-то атмосферно всем ездить до Шишкиного Леса, собираясь на Тёплом Стане и набиваясь с рюкзаками в маршрутку. 

Отдельное спасибо всем, кто организовывал КОН (специально не перечисляю поимённо, чтобы никого не забыть). И Джину за интернет и виртуальную реальность. Сама попробовать не успела, но народ говорит, что было очень круто.

• Спасибо 1

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я слоуспок, но все же тоже хочу сказать всем спасибы :) Нигде не чувствуешь себя так ДОМА, как на Коне :) Получилось, по-моему, все отлично. Сорри, если в чем-то где-то налажала:classic_ninja: Всех люблю и всем обнимашки ?:love:
Из того, чего не хватало - централизованный заезд/выезд, пожалуй, хотелось бы. Мне кажется, это многим бы облегчило жизнь, а для кого-то могло быть и критичным при решении ехать/не ехать (но это мои домыслы). Хотя мне понравилось и так добираться - маленькое приключение :) 

ПыСы Пожелание еще в группу в вк по возможности оперативно дублировать важную инфу по кону с форума :) Хотя я взяла себе на заметку, что надо не расслабляться и на форум заглядывать почаще, особенно перед Коном :) 

• Нравится 2

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...