Tommy Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Итак предлагаю тут обсудить ваши любимые расы в Star Trek. Мне нравятся Вулканцы за их неповторимую логику и точный холодный расчет в делах. Вулканцы долгое время жили,уничтожая себя,пока ученый Сурак не создал кодекс,в котором во главу угла ставился контроль над эмоциями и чистая логика,с тех пор Вулканцы стали расой,которая без четкого следования логики не будут предпринимать решения. Вторая моя любимая раса в сериале это Вид 8472,интересный вид,напоминающий кентавра и обладающего телепатией,способные при помощи своих биокораблей уничтожить целые боевые флотилии боргов а их теродом-огромная космическая станция,способная создавать голографические симуляции целых планет и насчитывающие огромное количество биокораблей. И наконец моя третья любимая раса это Ромуляне потому что они истинные патриоты своей расы,обеспечивающие безопасность своей родной планете и обладающие высокотехнологичными и мощными кораблями,такими как Valdore и Scimitar. Но вот что мне не нравится то что они пытались в 23 веке и в 24 напасть и захватить Федерацию и Землю. Какие ваши любимые расы в Star trek и почему вам та или иная раса нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Сурак вообще то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, dthnth сказал: Сурак вообще то ) Извините, немного подзабыл ибо давно сериал смотрел, жаль сообщение в топике нельзя отредактировать, может быть модераторы или кто-то сможет исправить сообщение, заменив Совала на Сурака в тексте. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Tommy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Цитата напоминающий кентавра Скорее Чужих. Цитата третья любимая раса Главное - это не смотреть "Пикар" и шедевры мысли "сценариста" насчёт ромулан не читать. Там всё очень грустно (впрочем, не только с ромуланцами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти