Перейти к содержанию

Обмен открытками под Зминепраздники))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится думать, что на Энтерпрайзе времен Кирка и Спока была традиция "СикретСанты". Ну то есть, может быть, не совсем Санты и не всегда именно под Рождество, но смысл примерно тот же самый.
А еще несколько лет назад на дайриках была замечательная традиция открыткообмена на Зимнепраздники. Но дайрики, увы, нынче малообитаемы, так что предложение свое несу и сюда. Ну, вдруг?)

Что, все-таки, нужно сделать?
1) Скинуть адрес мне в личку. Мне. В личку. Когда я адрес подберу - обязательно отвечу. Если не ответила, значит, адреса не получила. Если есть желание послать не одну открытку, пишите. Деление на страны нет. По России, даже подскажу, это будет стоить в 58 рублей марками на конверт. Не самая страшная, надеюсь, сумма...
2)Тем временем, подготовиться. Завести открыточку. Чем тематичнее, тем прекраснее)) В прошлом году мы даже хендмейдили немножко...) И конверт. Можно даже с марками уже, если есть))
3) через неделю получить адрес того, кому посчастливится получить вашу открытку.
4) Быстро-быстро ее подписать, и отправить.
5) Рассказать об этом мне в личку. Зачем? Будет обидно, если кто-то свою открыточку не дождется, верно? Постараемся минимизировать этот шанс...) Если кто-то выпадает - буду придумывать замену.
6) Дождаться, когда замечательная почта принесет открытку от кого-нибудь) И сказать спасибо%) А то и прихвастнуть чутка%)
Примерно так.
Играем?)

ab82ba83e1b445ce12a6cc43f5dd0281.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Для меня идея интересная.
Можно воспользоваться и спецтемпелями - там где они есть.
Можно открытку и саму с прохождением почты сделать... А не в конверте её посылать. Это уже кому и как интереснее...

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Мне нравится!
Я даже могу подсказать стоимость международной отправки.
Из Украины в Россию обойдётся примерно в 45 гривень (порядка 100-110 рублей), из России на Украину - точно не знаю, наверное, примерно столько же. По крайней мере, заказное письмо из Москвы стоило 250 рублей, а простое обычно раза в 2 дешевле.

Кстати, хочу сказать, что ввиду карантина данное взаимодействие приобретает особую актуальность.

Падающая Звезда

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я получила письмо! Хвастаться сюда?
Спасибо Алёне из Питера красивый конверт, открытку с заснеженным Питером (я как раз такие люблю!), космические наклейки и магнитик с ТОСовскими персонажами!
:woot:

Падающая Звезда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...