Nikola_1982 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Рид одна маленькая проблемка выползла - стало зависать при ридактировании своего сообщения на форуме. Пока столкнулся раза два или три относительно сообщений когда системой было объеденино 2 последовательно написаных мной сообщения. Вот ссылка на крайний случай в этой теме - https://trekker.ru/forum/showthread.php?p=203397#post203397 Моё крайнее сообщение. Пытался подчистить лишний остатски которые скопировались в цитате второй новости. Зайти в редактирование позволяет. После редактирования и нажатия кнопки созранить зависает с кругляшом ожидания. Изменения НЕ сохраняются. добавлено через 1 минуту П.С.: в этои сообщении поправил одну граматическую ошибку - сохранилось моментально. Может как то влияет длинна сообщение или функция объединения? добавлено через 1 минуту После обединения первых двух частей опять подвисло не дав стереть надпись "добавлено через 1 мунуту". оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти