Перейти к содержанию

Завершение миссии


Рекомендуемые сообщения

Экипаж корабля Space Explorer был отправлен изучать инопланетную станцию, и изучил ее настолько, что всем пришлось в срочном порядке с нее эвакуироваться.
 
Со станции было успешно спасено порядка 40 тысяч представителей расы, которая была неизвестна Федерации до этого момента. Эта раса связана с основателями примерно так же, как вулканцы с ромуланцами. Некоторую часть представителей, которым был необходим "носитель", получилось раздать добровольцам. Так, например, криокамера с ребенком, которого назвали Арсений, отправилась в город Ковров, Владимирская область, Земля. Остальные были доставлены в специально подготовленное хранилище на Вулкане.
 
Также на станции были обнаружены несколько гуманоидов, чьи личности остаются засекреченными. Известно лишь то, что им была предоставлена необходимая реабилитация после симбиоза.
 
Командира Ди Верса повысили до звания капитана за успешное выполнение миссии. Младшего научного сотрудника Феликса Кактуса повысили до старшего за публикацию "Как с помощью краудсорсинга в интуитивном криптоанализе расшифровать инопланетные слова". Инженер Румо получил повышение за изобретение портативного многоразового шаттла для работ за бортом космических кораблей и станций. Также известно, что один из ученых после этой миссии устроила семинар по теме "Почему в Звездном Флоте так много проблем и так мало науки", подала в отставку и открыла собственный исследовательский центр и по совместительству бар.
 
Мы не уверены, связано ли следующее с миссией напрямую, но за последние 24 часа значительно вырос спрос на церемониальные торпеды, которые закупают только парами и объясняют это традицией. Компании по производству этих торпед пока отказываются это комментировать.

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лейтенант Дарси вернулась на Землю проходить реабилитацию с помощью театральных постановок в голодеке. Ксенобиолог Т'Аллани направилась на Вулкан руководить процессом воспитания малолетних непослушных активных основателей. Ксенолингвист Рика Алура была направлена на почётную миссию программирования главных компьютеров звездолётов Баджора с помощью многочасовой игры в шарады. Специалист по безопасности Анна Бертани получила должность старшего научного сотрудника после защиты диссертации на тему "Предположительный быт и культура расы, не имеющей плотной структуры" совместно с группой дипломированных ксенокультурологов гуманитарного ксенокорпуса.

  • Like 2

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...