Перейти к содержанию

Впечатления и спасибы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюда пишите все, что думаете про этот конвент!

Я вот хочу сказать спасибо всем, кто играл в игры, кто не играл, кто разгадывал секретные имена и кто не разгадывал -- короче всем.

Климатическая установка конечно подвела, но зато общий заезд и выезд были без дождей! (А вот я приехала в дождь т.т )

• Нравится 3
Опубликовано

Хотя для меня этот КОН получился очень-очень до обидного маленьким, он все равно оставил целый вихрь радостных эмоций и впечатлений! Приехать удалось на один неполный день, и далеко не со всеми успела пообщаться... Простите, пожалуйста, с кем не успела :(
Невероятно рада была увидеться со всеми.)

Огромное спасибо dthnth, всем актерам и создателям театра - это просто невероятно круто! Гигантская благодарность за всю работу, подготовку, репетиции, волнение, все вот это... И я просто счастлива, что немножко приложила к этому руку) Спасибо, друзья!

Отдельное спасибо Пайпер за подробную инструкцию, как идти от платформы! Забыла поблагодарить на поляне, благодарю сейчас ) Настолько все четко и ясно, что просто невозможно заблудиться.

Спасибо дождику, что не пошел во время театра!! Это было очень великодушно с его стороны, правда.

Спасибо Нат, Джульетте, Мресс и многим другим, с кем толком и поговорить не успела, но очень рада была увидеться. Так жалко было уезжать. И вы все огромные молодцы и герои, что выжили в такую погоду и сделали замечательный КОН.

И еще большое и теплое спасибо Насте (прости, я прочитала, но не запомнила новый ник) и Эльфу за разговоры у костра, обсуждение Эффекта Массы и всякого) Очень надеюсь увидеться где-нибудь раньше следующего КОНа. :)

• Нравится 3
Опубликовано

Огромное спасибо всей нашей команде Культпрограммы, а особенно Мошке. Которая свела воедино все наши идеи, и сделала всё зависящее, чтобы их реализовать!
Также спасибо игрокам, которые, несмотря на климат, нашли время всё же поиграть.
Инженерам, которые помогали возводить локации и тестировать прохождение.
Костровым, которые стоически поддерживали тепло почти круглые сутки.
И, разумеется, театру! Dthnth, М'Ресс и Илнэрэ отдельно - за подготовку и организацию!

• Нравится 2

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Опубликовано
Сюда пишите все, что думаете про этот конвент!

Холодные игры и греча! :D

Огромное спасибо культпрограмме! Далеко не во все успела поиграть, но во что успела, было круто! 8) Ночная игра с вибрирующими шапочками вообще ОГОНЬ! Спасибо за предоставленную возможность примерить на себя форменный белый халат и немного поучаствовать в сценках :)
Спасибо за организованные костер и "бар" во время ожидания ночной игры - в такую погоду это прям то что надо! 8)
Спасибо всем, кто делал Трек-театр :icon12: :icon12: :icon12: Сценарий, грим, декорации, звук, помогал с костюмами, спасибо нашему режиссеру dthnth!

Спасибо инженерке за обустройство новой поляны:icon12:

Спасибо костровым и их помощникам! Без вас на этом коне мы бы не выжили :D

Спасибо кухне! Было сытно и вкусно как всегда :) Тортики на закрытие великолепны :)

Спасибо всем, кто пользовался коновской почтой ^_^ (письма с поляны будут отправлены сегодня Почтой России)

Спасибо Ди - координатору всего этого нашего безумия )))

Спасибо всем-всем-всем, кто приехал :)

• Нравится 2

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

В этом году я впервые смог поехать на всю неделю.
Конвент был прекрасен, за что огромное

Спасибо...

Спасибо всем, кто участвовал в жизни Конвента.:icon12:

Большое спасибо Культпрограмме за прекрасные семинары и игры, благодаря которым на поляне никогда не было скучно:)

Спасибо Медотсеку и СБ за спокойствие и безопасность, спасибо СП за то, что все попали на поляну,
спасибо Инженерному за обустройство, благодаря которому жизнь на поляне стала комфортнее, чем в городе:)
Отдельное треккерское спасибо Кухне и костровым за вкусную гречу еду, тепло и кипяток!

Скрыть

Этот Конвент запомнится мне надолго:)

• Нравится 2

"Ri vath kau eh ri vath rok nam-tor na'etek hi etek kau-tor."

Опубликовано

Оххх, одновременно люблю и не люблю этот раздел, он в очередной раз заставляет понять, что кон закончился. Эх.
Культ программе всей и Стасе персонально за то, что выдвинула меня в капитаны.
Жабе в шляпе, но опять же дополнительно персонально Стасе, ща то что мы смогли собраться и зажечь.
Инженерке милой и тёплой за то, что приняли меня в свой круг, с вами невероятно уютно.
Службе безопасности, с отдельным спасибом Фунтику за то, что дал волонтёрить дальше не смотря на прошлогодний косяк, и отдельным спасибом Мориону за прекрасное ночное и утреннее дежурство.
Кухне ща вкуснейшую еду, простите, что не ела гречу.
М'ресс за тёплый согревающий чай.
Николе за утренний костёр.
Коту за то, что не пошёл на шаурму и всё-таки доехал.
Коше за добавки салата и тёплые объятья.
Ещё раз Фунтику и Карде за тёплые носки.
Всей курилке за лучшие темы для разговоров.
Людям с теле2 за интернет.
Мошке за потрясающую лекцию об осах(раса жукеров ближе, чем мы думаем)
Нат за вдохновляющую лекцию об отдельном сборе мусора.
Эльфу за то, что поведал о том, что было мне неизвестно, но заинтересовало меня.
Лорану, за дорисованные точки над ё
Обж-обжу за воодушевлённый ленивый командный дух и самостоятельность в ситуациях, когда капитан отсыпается или репетирует.
Всей группе театра за потрясающую постановку.
Обломоффке за почту, которая в этом году мне всё же пригодилась.

Я не знаю кого ещё вписать конкретнее, ведь вы все прекрасны, я буду скучать, но надеюсь со многими увидеться скорее, чем через год.

• Нравится 4
Опубликовано

Конвент был прекрасен и слишком быстро пролетел! Всем-всем-всем спасибо.
Создатели культпрограммы (игр, спектакля и вообще всего, но спектакль особенно впечатлил), ведущие семинаров, участники открытия и закрытия Кона, вы просто космос )) Очень рада, что удалось пообщаться с новоприбывшими треккерами.
Также спасибо организаторам и инженерке за обустройство уютного лагеря, до которого пешком как-то в разы легче добираться, чем до прошлых локаций, всем-всем за душевные посиделки на Пентагоне и разговоры, треккерам на кухне - за вкусную, как всегда, еду, костровым и их помощникам - за крайне актуальное в такую погоду тепло ))
По всем скучаю и жду следующего Кона!

• Нравится 3
Опубликовано

В первую очередь огромное спасибо всем "бойцам невидимого фронта" - инженерам за новое с иголочки (и очень удобное!) треккерское обиталище, кухне за еду и тепло, службе безопасности - за наш ночной покой и за то, что всегда было кому передать дежурство у костра среди ночи. Отдельное большущее спасибо и вулканский салют ДиСэйлору за организацию этого заезда, за вновь поднятый флаг Кона, за твердую руку на штурвале и бензопиле.
Во-вторых, не менее огромное спасибо труженикам культпрограммы - Мошке и Стасе за утрясание всего и вся, нашему неутомимому изобретателю Ринсу за чудо-девайсы, Диантусу и Олесендре за генератор идей, Локи и Стаэнн за неоценимую помощь в подготовке квеста, а также всем игротехам вместе - за увлеченность и артистизм.
В-третьих, спасибо трек-театру - dthnth за руководство, всем актерам за усердие и местами героическое упорство, отдельно Анки, dthnth и Фунту за самоотдачу, Джульетте и Лорану за звук, Еноту за чудесные декорации и всем-всем-всем (и отдельно Илнэрэ за ухи!)
Спасибо Николе за дежурство у костра и постоянную готовность подстраховать.
Спасибо Коту, Ковалу, Джиму? Мусикам и всем, кто помогал с дежурством, носил воду и дрова и оказывал всяческую помощь.
Спасибо Сверхновой, Егору, снова Лорану, Джульетте, Коту, Стаэнн, Анки, Арсу, Сураку, снова Мусикам и всем любителям трек-покера.
Просто большое спасибо всем, кто приехал и зажег, несмотря на холод, сырость и неполадки с климатической установкой.

• Нравится 2
Опубликовано

Вот знала, что обязательно что-то важное забуду написать *double facepalm*
Отдельное спасибо Nut за раздельный сбор мусора!

• Нравится 1

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Штабу, инженерке, СБ, проводникам, Вирму — за проведённую работу
Кухне — за еду. Гречка!
Научным учёным — за команду
Всем командам — за ксенолингвистику
Культпрограмме — за замечательные игры и возможность как участвовать в создании игр, так и играть
За костёр и компанию в ожидании ночной игры!
Стаэнн — за моральную поддержку и инопланетный шифр
Мошке — за семинар и идею для бейджей
Нат — за семинар и раздельный сбор мусора
Эльфу — за семинар
Ринсу — за специи и трёхуровневый генератор теплового поля
Мусику — за чай и соусы
Ковалу — за периодически работающий интернет
Микромусику — за интернет
Маллари — за то, что приютила бездомного, и за песни у костра
Костровым — за ТЕПЛО
М’ресс — за чай, покер, квест, сценарий серии Трека спектакля. Твоё творчество достойно восхищения!
Джульетте — за звук
Мяу — за сувенирку
Хомяку — за еду и дежурства
Егору и Коту за компанию
Коту — за колу и остальное. mcsgcfjhpjblarbazjmphdtvifisxkgns.zchqpdrjxwmsuhr
Сверхновой — за новый выпуск журнала и за анкету
Фунтику, Нуми, Стаэнн, Анки, dthnth, Вирму, Джульетте, Локи, Обломоффке, М’Ресс, Даше-Еноту-Траве — за трек-театр
dthnth, спасибо тебе за доведение до финала того, что не получилось сделать мне!
Обломоффке — за почту
Gaga, Vol4itha, Burunduck — за то, что хоть ненадолго, но заехали
Всем, кто играл в покер
Всем, кто пел песни у костра
Всем, кто сидел со мной в хрумипыхке и ходил на шуршашмыш
Всем, кого давно не видел
Всем, кто был рад видеть меня

Что-то наверняка забыл

• Нравится 3

Everything happens for a reason.

Опубликовано

Да, тоже забыла. Отдельное спасибо тому представителю кухни или погрузки, кто придумал закупиться теми восхитительными кокосовыми маленькими печеньками! Они удивительно вкусными были. Скучаю по ним...

• Нравится 1

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Опубликовано

Казалось бы, я давно не в том возрасте, здоровье и физических силах, но есть нечто, что год за годом гонит меня в это место, как бы ни было трудно, холодно, и прочее прочее…
В этом нечто – основная доля Стар Трека, где-то так процентов 55. Другая же доля – это туристический поход, друзья и особенная атмосфера Рускона.

В первую очередь хочу сказать спасибо.
Всем тем, благодаря кому эта атмосфера существует. Всем тем, кто отдает сюда часть своей души, вкладывает всю свою страсть в то, что делает, несмотря ни на что, не только благодаря, но и вопреки чему-то.

Спасибо тем, кто делал спектакль.
Помощнику режиссера - Джульетте, моему другу. Спасибо тебе за вообще все, и этого всего - очень много, не только за это.
Даше за прекрасные декорации.
Мресс за сценарий и Деанну.
Фунтику за Жан Люка Пикарда, отлично сыгранного.
Вирму за Райкера. Было очень здорово, Вирм, ты абсолютно попал в эту роль, это было чертовски круто, спасибо!
Staenn, LOKY1109, oblomoffka, Нуми, Анки и Джу в роли Ро ), вы большие молодцы, вы отлично исполнили свои роли, это было и будет незабываемо.
Loran тебе огромное спасибо за помощь.
Дисейлору за столы, и все остальное.
Энтерпрайзу за высокопрофессиональные и очень красивые видео.
И всем-всем, кто помогал, Насте и Даше за грим, и прочее, и так далее, и тому подобное. Всем вам, кто приложил к этому руку, душу и сердце.
И зрителям!

Ну, и пора переходить дальше.
Спасибо тем, кто делал и поддерживал огонь – Мресс и Николе. Огонь был прекрасен и он грел.
Маллари – спасибо за приятное общение, хоть и мне не удалось в этот раз побыть там подольше. Ты права, вот это вот все-все – оно не заменяет, но тут дело в том, что надо было чем-то жертвовать ради цели. Я хочу надеяться, что жизнь длинная, и все еще будет. Спасибо, что ты приехала )

Хомяк – тебе спасибо сама знаешь за что ) Здорово, что ты есть, Хомяк, хороший и добрый человек. Твой взгляд и участие скрашивали мне некоторые трудные моменты )

Кухне – за еду. Еда была отличная, как всегда. У вас по другому и не бывает.

Спасибо небу, за то, что оно было время от времени ясным, и давало увидеть далекие звезды и рукава Млечного пути.
Спасибо за то, что все это было… что все это произошло, и повторится вновь. Тут уже это не персонально )
Да, я тоже забыл что-то наверняка. Если что-то я забуду – вряд ли звезды примут нас (с). Но я старался.

Эта тема о впечатлениях, и одно из впечатлений – острая тоска по тому, кого или чего не было.
Так было. Мне не хватало. Далеких друзей. Других ромуланцев, если кто их помнит. Одного агента секции 31,
и Папарацци.
Мне не хватало вас, капитан. Вы – часть моей души.

И все же я все равно хочу еще пару недель минимум видеть сны о Коне, как это было вчера и сегодня. Я хочу просыпаться и не понимать где лес, костер, палатка, где спальник и почему так неестественно тепло. Пусть воспоминания еще останутся некоторое время так близко, как могут, прежде чем погрузится в глубины памяти.

И пусть будет Стар Трек.
Спасибо всем ) за то что вы были и есть, и что мне удалось быть вместе с вами.

• Нравится 2
Опубликовано

Кон вспоминаешь весь год до следующего - за взаимную заботу, желание подарить всем добрые и радостные переживания, умение поддержать, поделиться важными знаниями о мире в целом и интересными подробностями о вселенной Звёздного пути.
А иногда вспоминается с ностальитей - а на поляне салатики дают... :)
И за всем этим замечательные люди:
М'Рэсс и Никола - мастера коновского очага,
Инженерка (Виви, Морион, Серж, Каррдэ, Богдан и остальные) - без них тут вообще ничего бы не стояло
Ковалу и Инке - за помощь и поддержку в минуту трудную и доставку журнала.
Кульпрограмма и игротехи (Мошка, Стася, Стаенн, Ринс, Dthnth, Джульетта, Лоран, Даше и чудесные актёры ) - не было ни минуты пустой
Кухне - Таш, Хомяку, Мэг, Шельме - не было ни минуты голодной
Конечно, вездесущему и всеукрепляющему Ди
Регистрирующей и аукционопроводящей Мяу
Создателям незабываемой атмосферы трек-покера - М'Рэсс, Лорену, Коту, Егору, Атосу, Алёнке, Микромусику, Джуле
И хочется отдельно поблагодарить всех треккеров, заполнивших анкету. Их стопка пахнет костром и моховым лесом, и я впитываю эту атмосферу каждый раз, когда открываю пакет. Их 55. Очень хотелось бы получить анкеты и от тех, кто не смог приехать или не успел заполнить. Я создам тему с этой анкетой, и буду ждать ответы до 25 августа.

• Нравится 2
Опубликовано

Ну вот и я,наконец, добрался до нормального компа ))

Конвент был отличный, мы все большие молодцы хотя бы потому, что приехали толпою в 90 гуманоидов.
Честно говоря, я уже давно воспринимаю Конвент не как трековское мероприятие, а скорее как компанию друзей-туристов, с особой атмосферой и уютом.

А теперь отдельные спасибы.
Во-первых, кухне - за вкуснейшую еду и отличную компанию по вечерам.
Во-вторых, инженерке - без вас бы нам было бы совсем не так комфортно на поляне.
В-третьих, Николе и М'Ресс за костер и вкусный чай.
В-четвертых, секции 31 - за веселые игры.
В-пятых, всей труппе трек-театра. Вы просто мега молодцы. Такое представление устроили!
В-шестых, Саше Кобриной за "детский шаттл".

А также:
Пайпер - за доставку заказов из магазина;
Мяу и Ди - за сувенирку;
Джульетте - за звук, регистрацию и вообще компанию;
Маллари - за дружбу;
Гринмусику - за синий чай;
Проводникам - за дорогу до поляны;
Ди и Дайнису - за автобусный трансфер.

И, конечно, Лизе за компанию Веронике. Мне очень жаль, что с ней вышла такая ситуевина.

• Нравится 2

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Первейший мой поклон Дисейлору. Вы даже представить не можете СКОЛЬКО он всего делает. Деревья для кухни, пентагона и для безопасности (чтобы они на нас при ветре не валились); координация служб (мы уже и сами всё умеем, большие вроде, но веточкой нас иногда надо тыкать); координация заезда и выезда; сбор лагеря, тентов, вещей...
А уж как люди с Дисейлором общаются, как-то все сразу ему верят, лесники адекватны, администрация адекватна, мчс согласны с лесниками, следящие за родником поругались, но объяснили почему - и Дисейлор всё вернул "как было".
Я даже не могу вспомнить всё, что он делал - а делал он ВСЁ.

Инженерочкалюбименькая - ну вы всё знаете... Тепло и адекватно )

Бойцы невидимого фронта: кухня, организаторы, транспортный цех, СБ, интенданты, проводники. Кого-то вы хотя бы иногда видите, как например Хомяка на раздаче, а кого-то и не видать особо, потому что они либо постоянно что-то делают, либо спят ибо уже сил нет.
Шельма, которая мыла всю посуду, попадавшую в её руки, однако ещё и умудрялась ходить встречать треккеров. И спокойно через брод ходила, по приколу же. И на кухне всегда помогала.
Рейвен, костровой кухни, может развести огонь в луже под дождём из сырых дров. Настоящий боец невидимого, ибо на поляне он кажется даже и не был.
Саша, интендант кухни, закупщик еды и прочей провизии, сложившаяся наша компания по закупкам - это шедеврально )
Камметта, самый шустрый мой проводник, постоянно ходила встречать людей в Демидово.
Саша Змейка ... ваще героиня. просто героиня!!! Слов нет!
Коше спасибо за "мешаем и смеёмся" и за танцы с супом )
Таш, спасибо за руководство и за еду ) Жаль, что из-за погоды так и не удалось адекватно поиграть в настолки. И за субботний обед спасибо отдельное!
Нуми спасибо за кухонные носочки и за компанию!
Сверхновой и Мошке спасибо за грибное просвещение и готовку, кажется я за этот конвент наелась грибов на целый год )

Никола, спасибо за охрененные марки с пингвинами! Это шедеврально!

Культпрограмме не могу ничего сказать )))))) в этом году ни на одну игрушку так и не выбралась, простите. А не, вру, на телепортацию успела таки )
Театру - поклон, смотрела на вас завороженно, и было прям интересно что же будет!

Сценка на закрытие - треш и угар, спасибо, было круто )

Спасибо всем, кто остался до воскресенья собирать лагерь. Дисейлор, Ринс, Джульетта, Дтхнтх, Богдан, Рейвен, вы все молодцы!
Ну и спасибо водителю газели за то, что он к нам поехал ваще )

PS
Отдельное неспасибо тому, кто в субботу утром ходил и орал СУРАААК около моей палатки ))))

• Нравится 3

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Пришла пора и мне пару-тройку слов написать)

Если вкратце: это самый шикарный отпуск, который у меня был)
Спасибо Дисейлору зато, все все организовал и занимался всей бюрократической волокитой с лесниками и местной администрацией )
Инженерке за то, что дали возможность поработать с вами) вы классные)
Кухне за кормежку на Коне, Мег, Каррде и Каммете за еду на инженерке, Таш за макарошки в субботу и Хомяку за "Кому добавки?"
Мяу за сувенирку (я в этом году прям закупился)
Джу за регистрацию всех треккеров и за звук)
Фунтику за работу в СБ и кровать)
Мусику за синий чай и бар)
МРесс за покер)
Театру за прекрасную постановку)
Культпрорамме за проделанную работу. Вы просто крутые)
Жаба в шляпе, вам отдельный поклон! Сценка очень смешная!
Тем, кто ходил за грибами. Наелся их надолго)
Эльфу за автограф Стемеца)
Волкеру за те эпических два колодцаXD
Пайпер и Рейвен, вам отдельное спасибо. Вкусняшка была классной)
Вирм, кофе был бесподобным.

Кого забыл, извините) вы все классные и крутые) всем спасибо)
До следующего раза:D

ПыСы
Чуть не забыл о Асе. Самого главного инженера:)

• Нравится 2
Опубликовано

Спасибо большое всем. Конвент, как всегда, был чудесен.

Дисейлору спасибо вообще за всё. Я не представляю, сколько сил нужно, чтоб организовать конвент. С трансфером были непонятки, я уже тогда с восхищением наблюдала, как ты все разруливаешь, а это только малая часть айсберга, наверное.
Саше Змейке - за то, что довезла вещи до поляны. Это неоценимо!
Службе кухни за еду. Какой же у вас вкусный борщ, а :icon12: Я так дома не ем, как на поляне, честно))
Кульпрограмме спасибо. Игры у вас - огонь!!
Вирм, в этот раз у меня была какая-то мелочь, но ты очень серьезно отнесся к моему состоянию, спасибо. И вообще спасибо,ты очень клевый))
Фунтику - за свитер, заботу и вообще, ты лучший начальник, которого я встречала))) С тобой хочется работать)) Также спасибо всем, кто переживал за меня в мою утреннюю смену и пытался загнать спать)))
Научным ученым! Лучшая команда, которая у меня когда-либо была на конвенте!
Лично Савантхеону - за то, что капитан, за днд, за шутки, за проводы, за разговоры, за _помощь с палаткой_ и за стул.
Маллари - я очень рада была тебя увидеть! Спасибо за блокнотик и за общение и за песни.
Спасибо всем, кто пел Последнее Испытание перед ночной игрой, и всем, кто нас за это не убил :D
Спасибо Мошке и Стасе. Я вас обожаю. Просто обожаю.
Гринмусику спасибо за гитару, а Мег - за песни))
Костровым спасибо за костер и чай! М'Ресс - за неожиданный разговор о Японии)) Николе - за заботу и кулончик))
Бурундуку и ГуТангу - спасибо, что вы приехали :icon12: Я вас обоих очень рада была видеть))
Театру - постановка была шикарна! Я где-то на середине начала думать "вот бы это была серия в тнг... хотя лучше не надо, я ж разревусь". Честно, мне дико понравился ваш сюжет (и параллели с Толкином!), и вообще всё. Спасибо огромное :icon12: :icon12::icon12: Баджорцы меня прям в самое сердце покорили))) И монолог Пикарда. Эх, пойду пересмотрю)))
Жаба в шляпе! Нас стало больше! Мы крутые! С вами невероятно приятно жечь и орать)))
Сурикаты - безотносительно ваших игр, я очень рада, что вы есть)))
Сурак - ты отличный напарник, и мне нравится, как мы с тобой работаем.
Эльфу и Шейд, Риду и Нат - я очень рада, что вы приезжаете, просто рада видеть вас на поляне, за семинары спасибо, и за участие в сценке))
Анки тоже спасибо (и баджорский нос тебе очень идет!).
Ковалу спасибо за интернет и шуточки

И, конечно же, спасибо смелым и любимым Хоши и Джун, что поехали со мной, помогли с вещами, палаткой, не испугались дождей, и вообще - вы замечательные! :icon12: :icon12:

(Каждый год я думаю, что мои впечатления от конвента выглядят как "Я просто люблю всех этих людей, и что они есть в моей жизни, и что есть Рускон, и что мы все собираемся")
Я всю неделю думала - не хочу закрытие, буду на закрытии плакать. А когда спускали флаг, мне стало так хорошо... Потому что одна история кончилась, а в следующем году будет еще, будут те же люди (и новые люди), всё обязательно случится, и я буду счастлива.
Всех бесконечно люблю, хотя это и иррациональные чувства)))

И ещё, Хоши передает всем:
>Словами описать трудно, насколько сильно мне понравилось и как я хочу поехать ещё раз но ладно)
Огромное спасибо всем, кто работал над играми, у вас получилось создать полное погружение в атмосферу, это было волшебно и невероятно, я как будто реально неделю провела на космической станции
Вооот такенное спасибо инженерке, техническая часть меня просто поразила, и на играх, и вне игр
А ещё меня давно так вкусно не кормили))))
А ещё вы все очень крутые и я чувствовала себя с вами как дома прямо с первого дня, хоть и приехала впервые))
Уже хочу обратно и по всем скучаю)))

• Нравится 3

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот добрался до форума и почитал теплые слова про "холодные игры" ;)))

Спасибо всем что приехали, службам что работали как отлаженный механизм, не понадобились ежевечерние "летучки"(одну провели и хватило). Мы хорошая команда и надеюсь нас ещё хватит надолго. Будем надеяться нас и дальше будут принимать за адекватных туристов в местных инстанциях, а мы постараемся выполнить их просьбы и требования в будущем. Надеюсь мы тут надолго...
Спасибо погоде, что не лило всю неделю, а то с такой температурой было бы ещё холоднее. Даже хорошо что было не очень жарко, никто не думал лезть в речку ;)

Да координация немного усложнила лично мои сборы на КОНвент, но когда над всем этим работает команда, это не так сложно, сколько ответственно. И это полезный опыт.

• Нравится 2

comm. StarBase"Moscow"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...