disailor Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Открываю тему для обсуждения\договоренности подселения. У нас есть 3(три) "бездомных". (было 4 - кажется кто то уже нашел дом) ап. Насколько я помню Томогошка не приедет. А snovasf вызвалась Теадо забрать к себе. Остается 1 Белтион (м) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я могу подселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Очень приятно, что меня хотять взять к себе Напишу TEADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 одного треккера могу поселить, привезу запасную палатку GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomogoshka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А меня тогда со страницы регистрации может снять в пункте подселения? Я же не еду. Или тогда уж потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ну подселения я наверное смогу отменить comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Если что у меня будет одно место в запасе. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти