FUNTik Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Службе безопасности требуются добровольцы для оказания помощи в охране лагеря в ночное время. Если у вас есть желание помочь и силы нести дозор полночи - мы будем вам рады! Любителям встречать рассвет в одиночестве, у костра, среди спящего лагеря - прошу отписываться здесь. Пысы Входящим в СБ просьба свериться с обновленным списком организаторов. Вдруг кого забыл. Не найдете себя там- пните меня, плиз. 1 Участник ликвидации партизанского движения на Баджоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Я и Джун хотим в волонтеры. Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak_IDIC Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Я хочу пойти в СБ, если можно. "Ri vath kau eh ri vath rok nam-tor na'etek hi etek kau-tor." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUNTik Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Спасибо, всем будем рады! Буду на вас рассчитывать. 2 Участник ликвидации партизанского движения на Баджоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Я с вами Надеюсь в этот раз не просплю утреннее дежурство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNeg Merrat Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Фунт, я с вами если доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти