Гость ТомПерис Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 А щас будет очень такая деликатная тема, если вы фанат звездного пути то прошу уйти от ваших голубых экранов подальше. В Pokemon видите на скрине* в машине есть ремни безопасности а что мы видим в звездном пути там их просто нет и когда фотонная торпеда попадает или огонь из фазеров, команда просто летает по всему мостику. В такие моменты у меня просто фейспалм наступает. А вы как считаете? *Скриншот:
Kerhan Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Ну самый простой вариант - ЗФ, несмотря на обвешенность самым современным оружием и замахами на военные преступления, организация мирная и как бы не подразумевается что в их звездолеты будут стрелять иначе они придут с миром, начнут войну в которой начнут с позором проигрывать и прилетят взрывать родной мир "агрессора" втихаря, вместе со всем мирными жителями, поэтому по аналогии с городским автобусом, ремней безопасности там нет. Но когда до ЗФ доходит, что дальше только в ж... хуже, ремни таки появились, как на Энтерпрайзе Е, так и на ребутном. Но для каждого ремень на корабле тоже не сделаешь, поэтому сугубо мостик. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Гость ТомПерис Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Kerhan, но хотя бы на мостике команде ремни можно было бы сделать же на креслах то. Потеря 1-2-10 краснорубашечников не критична а вот гибель офицера по науке или 1 помощника или даже капитана это не восполнимые потери то. Если у федерации есть средства на создания супер пушек и трикобольтовых торпед и споровых движков то уж ремни безопасности создать им проще простого то, тем более репликатор будет делать же.
Nikola_1982 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Ты лучше вспомни дурака первого помошника в пилоте Вояджера. Сцена когда вояджер какрывает волна переноса напраяленная Хранителем. Дженвей - 3 секунды до удара. Всем держаться!!! Первый помошник вскакивает и кудато несётся через центр мостика. А теперь скажи - какие ремни помогут кхм... мягко говоря при таком "не умном" поступке... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Kerhan Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Дженвей - 3 секунды до удара. Всем держаться!!! А вот тут у меня всегда возникает другой вопрос - за что держаться в коридоре? там же ухватиться вообще не за что. Даже элементарного поручня нет. Хотя тут тоже можно найти объяснение - иначе не показать, как кого то через пробоину уносит в космос. А погибший товарищ, во время войны тоже неплохой мотиватор. Правда человечество к тому времени должно зажраться настолько, что это скорее должно демотивировать Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Татьяна Леус Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 А теперь скажи - какие ремни помогут кхм... мягко говоря при таком "не умном" поступке... По крайней мере, ему придётся сперва отстегнуть ремни...А вот тут у меня всегда возникает другой вопрос - за что держаться в коридоре? Как я уже где-то писала, для этих целей в коридоре надо делать откидные сидушки. Падающая Звезда
Kerhan Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 А я вот Футураму вспомнил, когда Бендера через окно выбросило, когда он пристегиваться не захотел....Цитата: Nikola_1982 писал(а) Посмотреть сообщение А теперь скажи - какие ремни помогут кхм... мягко говоря при таком "не умном" поступке... По крайней мере, ему придётся сперва отстегнуть ремни... Так и представляю пилота - "Я С МЕСТА НЕ ТРОНУСЬ, ПОКА ЭТОТ ИДИОТ НЕ ПРИСТЕГНЕТСЯ!"Как я уже где-то писала, для этих целей в коридоре надо делать откидные сидушки. Поручень был бы лучше. А еще лучше это сделать пол решетчатый или сетчатый. как на пожарных лестницах и тому подобном. Во-первых - в случае боя лучше все таки залечь, а не засесть, а во-вторых - в случае пробоины есть за что ухватиться Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kerhan Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 смотришь в книгу - видишь фигу это называется. Случайно попалось в список видео из Вояджера - там в корридоре таки были поручни!. как и в некоторх корридорах Энтерпрайза Д. И на ребутном Кельвине. Обидно. Не такие уж мы и набоюдаетльные (это все точно влияние ДСК - придираясь к нему на рассмотр остального сил не остается) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Татьяна Леус Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Так в новых фильмах и ремни безопасности есть. Падающая Звезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти