Surak_IDIC Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Долгой жизни и процветания. Думаю, будет логично добавить на трек-форум соответствующие шрифты... (шрифты из титров/заголовков сериалов/фильмов, с LCARS мониторов и корпусов кораблей, шрифты для клингонского и других инопланетных языков.Скрыть и смайлы... Такие как знаменитый фейспалм Пикара, вулканский жест LLAP, пиктограммы для обозначения различных подразделений (инжиниринг+охрана, командование+тактика, наука+медицина.), а также разных периодов (ЭНТ, ТОС, ТНГ, ВОЙ)Скрыть "Ri vath kau eh ri vath rok nam-tor na'etek hi etek kau-tor." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Насчёт смайликов соглашусь, а насчёт шрифтов есть сомнения: не будет ли форум выглядеть как кошмар перепившего дизайнера, если все начнут пользоваться всеми шрифтами подряд при написании сообщений? 1 Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djetty Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Поддерживаю идею со смайликами. Я тоже некоторое время об этом думаю и пыталась найти их в интернете. Без особого успеха впрочем. "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Djetty, у меня в дайри-сообществе были трек-смайлики, но после выкрутасов фотобакета всё пропало. На компьютере остались, конечно, но думаю, куда перезалить, чтобы удобно было. Хочется прямо в дайри, но пока останавливает нынешнее состояние альбомов. Если бы можно было там папки создавать, было бы удобнее с этим добром обращаться. добавлено через 1 час 11 минут Собрала смайлы, которые сохранила у себя, можно на Я.Диске посмотреть. Моё любимое - это смайлы-дельты и фейспалм Пикарда. https://yadi.sk/d/ekbIUfXJn-OPAg Примечания 1. Подраздел форум в папке "расы_персонажи" - это смайлы, утащенные с какого-то трек-форума, уже не помню, как он назывался. 2. В папке "Девиантарт" только образцы из некоторых коллекций, потому что в своё время некогда было тащить всё. Теперь, собственно, надо возвращаться туда и забирать остальное, если ещё есть. Проблема в том, что вряд ли мы сможем их использовать, тамошние художники, как правило, слёзно просят сперва разрешения спросить. и даже при таком раскладе некоторые ставят условия использовать их творения только на самом Девиантарте. 3. Собранное в папке с кораблями и инвентарём исторически древние иконки на рабочий стол. Но с учётом размеров сойдут и за смайлы, только ими удобно не эмоции выражать, а рисовать границы или отмечать пункты планов, если лень рисовать цифры или звёздочки. 1 Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djetty Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Найотри, фейспалм Пикарда неподражаем! Спасибо за ссылку. Скопировала себе) "Я не одобряю интеллект без дисциплины, я не одобряю силу без конструктивной цели" (м-р Спок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти