Перейти к содержанию

О разных новых фильмах - сериалах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то мне эта новость навела на мысли о старых сериалах.

Компания Stampede, созданная президентом Warner Bros. Грегом Силверманом, выбирает проекты для экранизации. Как стало известно изданию Deadline, взор руководства пал на неопубликованный научно-фантастический роман кинематографистов Глена Зиппера и Илэйн Монджон под названием Devastation Class («Урок разрушения*»). «Авторы создали невероятных персонажей и нашли свежий подход к классической космической драме, — поделился Силверман. — Мы рады, что история выйдет на экраны».

В центре повествования — группа юных кадетов, вынужденных поднять восстание на борту звездолета, чтобы спастись от враждебных инопланетян. Когда план побега воплощается в реальность, на героев падает большой груз ответственности за спасение не только своих любимых, но и всего человечества. А впереди ждет много жутких тайн и пришельцы, которым подвластны даже время и пространство...

Пока студия Stampede готовится к производству нового фильма, права на публикацию Devastation Class решила купить компания Inkwell Management. «Фильмы из цикла "Звездных войн" и "Чужого" вышли задолго до того, как мы просто задумались о создании романа, но возможность представить нашу космическую эпопею на суд зрителей — заветная мечта, — признались Зиппер и Монджон. — Мы очень взволнованы».

* — предварительный вариант перевода.

Источник: http://lostfilm.info/news/id33683/

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Недавно посмотрел один полудокументальный сериал и думаю могу рекомендовать здесь. Почему здесь? Потому что эта работа имеет косвенное отношение к Треку, и некоторые, возможно, могли пропустить мимо внимания неплохой, по-моему неплохой, научно популярный фильм, заслуживающий внимания.

Космос: Пространство и время

762381.jpg

В нем нет чего-то особо эксклюзивного, большая часть информации вряд ли будет кому-то новой, но это красивая работа, стоит попробовать. Ну а я, например, для себя кое-что новое все же узнал, например по истории.

Какое имеет отношение к Треку? Один из основных продюсеров и режиссеров Брэннон Брага. К сожалению (или к счастью) наверное личный фактор все же более значим для таких проектов, чем мне одно время казалось. Здесь в продюсерах, что небезынтересно и Сет МакФарлейн отметился. А еще Энн Драйэн имеющая отношение к работе над "Контактом" 97 года, тем что с Джоди Фостер. В общем можно попробовать, в дополнение к чему-то, например, небольшими порциями :)

• Нравится 1

Слава Україні! Жыве Беларусь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...