Dilan Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 "Приглашаю всех в онлайн" Собственно народ, пишу окончательную статью ММОРПГшной акции. Буду краток. 7 сентября состоялся запуск ММОРПГ Everquest 2, которая была локализирована Акеллой, т.е. она чисто на русском! Я собираюсь в нее играть, и собрать всех друзей и знакомых, желающих, короче говоря, в одну гильдию, для совместной игры всем вместе. Сама игра стоит 550р. (коробка), с ней будет дан месяц игры, последующая абонентская плата будет составлять 250р. Так что народ, кто считает присоединиться пожалуйста откликнитесь. Зачем все это нужно я уже писал в предыдущей статье "Треккеры уходят в онлайн?". Есть вопросы, вперед.... P.S. Так как эта тема, не особо вписывается в правила раздела, и находится здесь в виде исключения, просьба не флудить. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 М дилан я и так уже играю в WOW и EVE денег еще и на одну MMORPG счас не хватит. Да и что-то подсказывает, что руссервак EQ II это не шедевр "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Mad-Dan, вообще задумка в основном рассчитана на новичков. Ветеранов типа тебя, которые сидят на WoW или еще на чем-то я особо и не рассчитываю, ибо сдвинуть их нереально.Да и что-то подсказывает, что руссервак EQ II это не шедевр Думаю что в Warsong не превратиться - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovick Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Подключился... мой ник - Регнер Если что, пишите добавлено через 20 секунд Дилан, а у тебя какой там ник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 snovick, рад слышать, что ты с нами! Дилан, а у тебя какой там ник? Догадайся - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения