Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 oblomoffka, а число какое?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Capt. Paparazzi, Звездная дата 2016.что-то-там-надо-посчитать... 6-го, в общем добавлено через 12 часов 37 минут Только нужно понять сколько билетов бронировать. Выкупать можно не все, но так, чтобы 10 забронировать, а выкупить 5 - тоже не очень хорошо. Ну вот у нас пока как-то так и получается, поэтому бронировать особо нет смысла( В общем так, я пока взяла билеты себе, Enterprise, Doctor Who, Трава Формула Кино Сити, сб 6 августа, 11:25 6 ряд 6-9 места. Со скидкой получается по 315 р. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 oblomoffka, класс!) А где вы там обычно собираетесь? И во сколько.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я взял Ряд 7, Места 6, 7, 8, 9 на себя, Настю, Дайниса и Inar. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я думаю, встретиться можно непосредственно у касс кинотеатра, но если кто-то там не бывал и/или не ориентируется, я могу встретить в метро в центре зала на Выставочной в 11:00, например. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я там ни разу не был, но кассы, думаю, найду. Осталось понять как вас найти, я в лицо не знаю никого) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Enterprise, у меня будет весьма приметная кепка с надписью Star Trek Beyond Могу еще флаг Федерации прихватить и помахивать, если меня за это не арестуют по нынешним временам На всякий случай мой номер: 89151052048 У Doctor Who собственная персона на аватарке) He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 oblomoffka, спасибо огромное!! Так в метро встречается кто-нибудь? Мне без разницы, куда подходить, могу и к кассам, могу и в метро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Давайте, как выше oblomoffka писала, в центре зала на Выставочной в 11:00. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Отлично, буду! ) Заранее очень рада всех видеть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мы опаздываем, надеюсь к началу сеанса успеем. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Спасибо всем, кто выбрался! 3 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Было очень здорово! Всем спасибо за компанию и интересные обсуждения Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Отлично получилось! Спасибо всем, особенно oblomoffkе за то, что собрала нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хорошо посидели, наконец увидел треккеров вблизи oblomoffka, спасибо, что собрали нас всех) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да, ребят, спасибо вам всем огромное!! Наконец-то посмотрела этот фильм - да, я знаю, многие уже по 3-4 разу смотрят, а я вот только добралась )) И очень здорово, что в такой теплой и хорошей компании, в хорошем месте, в оригинале - вообще нет слов, как круто! И да, я люблю гонки ) оффтоп не гонять, конечно, а смотреть - мой шаттл гонять не умеет ) Скрыть А потом такая интересная дискуссия и обсуждение - жалко было уходить! Вообще, надо нам все же иногда собирать и смотреть вместе Трек - это невероятно круто oblomoffka, спасибо тебе за организацию и покупку билетов! Enterprise, мы тоже были рады тебя видеть ) Приходи к нам почаще, у нас интересно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 Enterprise, 2 Трава оффтоп Вспомнился тазик с печеньками на КОНе "А ещё у нас есть печеньки."Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 наконец увидел треккеров вблизи И треккеры наконец тебя тоже увидели вблизи! Выбирайся к нам почаще Вообще, надо нам все же иногда собирать и смотреть вместе Трек - это невероятно круто Вот да, когда можно разделить с единомышленниками что-то такое особенное, как Трек - это очень круто. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Трава, Илнэрэ, да уж теперь буду стремится почаще выбираться) Жаль фильмы так редко выходят.. Nikola_1982, оффтоп что же вы молчали про печеньки)) Как я посмел пропустить его!(тазик )Скрыть Хочу прощения попросить, если кому-то показался невежливым, безразличным (сам себе я таким точно показался)) - в первый раз в компании полузнакомых мне людей был. Всегда сложно вливаться в коллектив, в котором все давно друг друга знают) Обычно когда никто никого не знает - какое-то чувство сплочения возникает. Я в себе его не смог воссоздать)) Поэтому в дискуссиях практически не участвовал и слушал молча) Хотя ещё потому, что когда волнуюсь - с моей речью и дикцией происходят удивительнейшие метаморфозы) Простите, если у вас такое впечатление от меня осталось - я не специально - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 Enterprise оффтоп Ты спроси Нат каким я был когда в Самарский клуб пришёл... тот ещё "ворчун". Она знает. Она видела.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Enterprise, да тебе-то за что извиняться? это скорее мы оплошали, что не особо активно втягивали тебя в обсуждение И времени маловато получилось, не успели как следует наговориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Enterprise, вот я тоже плюсую к Мресс. Кстати, фильмы хоть и выходят редко, но ведь еще сериал будет! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Илнэрэ, предлагаешь собираться на просмотр сериала? а что, было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Тем более, что в январе обещают, а там ТНГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да-да-да, давайте сериал тоже вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти