Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Друзья, автобус в этом году чуть дороже, 400-500 руб. в одну сторону, в зависимости от количества народу. Я внимательно прослежу, чтобы кондиционер и багажное были оба раза Поедем (если наберем народ) от Аннино, доставка до Бутиково, как и в прошлый раз. Обратно также. Давайте быстренько записываться на борт! СУДОВАЯ РОЛЬ Туда 1. Джим 2. Helen stoner 3. Папарацци 4. Маллари 5. Oblomoffka 6. Uccello Spreo 7. MelamoryBlack 8. Abygael 9. Сверхновая 10. Птах 11. Olesendra 12. Diantus 13. Дайнис 14. Триш 15. Лоран 16. Cersan 17. Док14 18. Дарья 19. MRess 20. LOKY1109 21. Wildnessy 22. Егор 23. Стася 24. BurunDuk 25. Ellaahn 26. Мошка 27. Брюн 28. Ринс 29. Кот 30. Llarian 31. Эшби 32. Джиана Обратно 1. Джим 2. Helen stoner 3. Маллари 4. oblomoffka 5. Uccello Spreo 6. MelamoryBlack 7. Abygael 8. Сверхновая 9. Olesendra 10. Diantus 11. Лоран 12. Эльф 13. Илнэрэ 14. Дайнис 15. Триш 16. Cersan 17. Док14 18. Дарья 19. LOKY1109 20. BurunDuk 21. Ellaahn 22. Wildnessy 23. Егор 24. MRess 25. Кот ??? Нат +3 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо! Я поеду и туда, и обратно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Хм... а во сколько планируется заезд? Если в 12 или раньше - тогда меня не считайте, поеду на электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 в прошлом году сбор было в 11.30, я думаю что в этом будет приблизительно также GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 кстати, в этом году первая эл-ка от 3х вокзалов(каланчевская) 8-05, так что сильно рано приехать не на чем в любом случае comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Гусакъ:12989 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я, Uccello Spreo, поеду и туда, и обратно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melamoryblack Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я, MelamoryBlack, и Abygael поедем и туда, и обратно) правда, я бы хотел уточнить по времени, ибо мы прилетим скорее всего в мск утром 24, часов в 9, или 9-30, как-то так. Мы нормально успеем добраться до места погрузки-посадки? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 melamoryblack, какой аэропорт? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melamoryblack Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 melamoryblack, какой аэропорт? пока, к сожалению, сказать точно не сможем, билеты будем брать числа 15 :С но с наибольшей вероятностью - Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 melamoryblack, впритык успеете, сильно зависит от выдачи багажа. Но мы вас подождем, если что. добавлено через 26 секунд ЗЫ. Я надеюсь, вы знаете про аэроэкспресс, вот это все?) https://aeroexpress.ru/ru/domodedovo/schedule.html "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melamoryblack Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 melamoryblack, впритык успеете, сильно зависит от выдачи багажа. Но мы вас подождем, если что. добавлено через 26 секунд ЗЫ. Я надеюсь, вы знаете про аэроэкспресс, вот это все?) https://aeroexpress.ru/ru/domodedovo/schedule.html нууу, вроде чота да хддд я был в мск раза два не так давно, разобраться должны хд ну и, мы постараемся взять билеты на пораньше, если выйдет, чтобы быть на посадке часов в семь-восемь, благо три часа разницы играют нам на руку, но, конечно, как выйдет, пока ничего не загадываем, простите т_т будет здорово, да, если в случае чего вы нас бы подождали! Спасибо :3 я потом еще отмечусь, конечно же, после покупки билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 melamoryblack, ага, ждем. Лайфхак, кстати, для прилетающих: 1. Через сайт можно купить билет на аэроэкспресс чуть дешевле, 2. Если карта с PayPass/PayWave - можно платить прям на турникете. 3. Точно работает в сторону аэропорта: можно оплатить ПРИ ВЫХОДЕ. Что удобно, когда опаздываешь. К сожалению, в сторону Москвы не проверяла . "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 в сторону Москвы Мы недавно прилетали и была подлянка с покупкой билетов на аэроэкспресс: кассы перенесли прямо в зал первого этаже, недалеко о большой стойки информции, а на самом выходе к аэроэкспрессу их НЕТ, в связи с очередным ремонтом. Поэтому те, кто прилетает на Домодедово - учтите это, чтобы не бегать туда-сюда 500 метров с багажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Кстати, я собираюсь ехать туда и обратно на автобусе, запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну не знаю, я езжу на маршрутках или автобусе, они там каждые 15 минут отходят. (домодедово) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я еду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диантус Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мы с Olesendra тоже на автобусе туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Списки в первом посте, проверяйте на всякий случай. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Пока с моим распорядком на 24-е неясно, записываюсь на "Обратно". А на "Туда", видимо, своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 самый простой вариант с аэроэкспрессом - купить билет через приложение на телефоне. Прямо в приложении у тебя будет код, по которому осуществляется проход - просто прикладываешь смартфон к валидатору. Тогда единственное, что требуется от человека - смотреть, чтобы телефон не разрядился до прохода через турникет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Пишите меня в оба конца Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мы с Эльфом - пока только "обратно". Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 мы туда-обратно The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cersan Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Запишите меня в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Скорректировать данные еще не поздно? Все-таки еду на поляну со всеми, если можно, впишите меня в "Туда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти