snoaya Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну где же вы? 2 Живите долго и процветайте _\\// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ares Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я!!! Но только я как бы не так уж и треканутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoaya Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А ты в каком районе? Собственно, моя треконутость тоже начинает спадать потихоньку Живите долго и процветайте _\\// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadana Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 куку я из влада MagniaZappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovick Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 куку, я тоже... Но это не имеет уже значения... Владтрек распался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Побуду некропостером... Я с Владивостока "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть люди из Хабаровска и с Сахалина, подсказать, кто? Вы уже можете Дальневосточный кон проводить "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Capt. Paparazzi, дв.кон это конечно хорошо, только кто будет заниматься организацией и т.п. ? Для начала надо "прозондировать почву" и узнать сколько вообще желающих наберется. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 только кто будет заниматься организацией и т.п. ? Ну, если возникают такие вопросы, то, конечно, шансов маловато "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Capt. Paparazzi, лично из меня такой организатор, как из кружки с чаем варп-двигатель "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kun Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Есть кто-нибудь живой ещё? Держится ли у вас интерес к Треку? В первую очередь нужно создать тусовку, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я никуда не делся "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kun Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это радует) С Владтрека остались люди и вообще есть ли хоть какие-то активы? И какие мысли насчёт организации тусовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkan Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Прибыло в полку из Хабары, т.е. Я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIMOS Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже тут))) С Владивостока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionKHB Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я из Хабаровска. если нужна помощь в организации я с удовольствием помогу. аська 205543909. И вообще считаю что надо организовывать ДВ движение трекеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой, как здорово, вот соберусь на родину (Хабаровск), напишу вам, вот и будет тусовка Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ... И вообще считаю что надо организовывать ДВ движение трекеров оффтоп и в каком направлении будем двигаться? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionKHB Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Для начала надо определиться сколько нас и стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionKHB Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 что тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митчелл Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я из Владика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kun Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 итак, в теме отписалось теоретически 9 человек из Владивостока. Теперь надо определить заинтересованность каждого в создании хотя бы апериодически общающегося общества. А там видно станет... P.S. Жаль конечно, что ныне лето- каждый кто куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А чем, лето отличается от других времён года? Наоборот - процесс встречи можно ускорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kun Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В общем, надо сделать место откуда можно двигаться дальше. Итак, для сбора (когда он будет) и прочего-прочего предлагаю следующее: - сдешнюю тему - форум http://starprim.ucoz.ru/forum - там у меня ник тот же - стучитесь и создадим подраздел Насчёт сбора - для успешности предприятия нужно минимум 3 чел-ка. P.S. В сентябре я ухожу в море, так что более плодовито будем работать в конце осени. А так кто за сбор в начале сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Kun, если хочешь чтобы народ интересующийся туда заходил, то тематический подраздел уже должен быть создан, а-то заходит человек на форум поссылке, просматривает, видит один сплошняком старварс, разворачивается и уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти