Space_Genie Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Приветствую, братья по разуму! Совсем я распоясался, в басурманской лампе обитаючи - на Конах не появляюсь, в астрал... э... он-лайн не выхожу....) АДНАКА... Задуло меня ветром северным в стольный град-Москву этой неделею, вот и хочу узнать, собираетесь ли вы на дня защитника землицы Русской празднование, али в субботу будущую, чтобы была у меня возможность лицезреть вас, други старинные))))))) Все еще ваш Джинн 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Аааааааа приветище )))))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Как-то слишком внезапно для Дня Защитника, но в следующую субботу хорошая идея. Буду рада Вас повидать. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Space_Genie, привет)) В субботу это 27-го? Блин, я работаю((( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет всем! Не переживайте, я теперь работаю и, надеюсь, буду всплывать чаще) Да и холодно-мокровато тут... 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 офигеть, кажется, мне надо чаще на форум заходить 0_0 =))) 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Space_Genie, приезжай на майские, будет тепло и шашлыки!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И мы будем в мск на майские) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ничего обещать не могу, но если великий Кью позволит...))) 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти