Loran Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Есть ли желающие принять участие в этом Коне в трек-театре? Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Loran, есть Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну допустим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Осторожное "плюс один" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В таком случае нам надо скоординироваться и начать думать на тему того, что же мы можем сделать. А нам нужно выбрать тему, написать сценарий, подобрать звуковое сопровождение. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuer Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я с вами) Hände hoch, pathak! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Впятером? Маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Loran, а у тебя есть какие-то идеи? От чего отталкиваться? И может для обсуждения подробностей нам нужно уйти куда-то в более приватное место? Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну, я тоже хочу, и тоже осторожно ) Просто А нам нужно выбрать тему, написать сценарий, подобрать звуковое сопровождение. - это, увы, далеко не все. Лично для меня самое сложное и большое - это не выучить и отрепетировать роль, не звуковое сопровождение и прочее, а декорации и костюмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 оффтоп Микросовет от старого бородатого капитана: меньше парьтесь проблемами, берите и делайте. Иначе останетесь веткой в форуме и всё Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 оффтоп Да, делаем по фану же. Главное, чтобы процесс доставлял удовольствие)Скрыть для обсуждения подробностей нам нужно уйти куда-то в более приватное место Сначала нужно собрать народ. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я вам могу сделать обсуждение этого дела в группе вконтакте, кстати. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Capt. Paparazzi, капитан, спасибо за советы! Да, кстати, может сделаем закрытую группу в контакте? я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У M'Ress вроде нет контакта? Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тогда можно сделать конференцию в скайпе, хотя не очень удобно, потому что может пропадать ценная инфа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да, я бесконтактная. А чем вам прошлая ветка на форуме не подходит? по скорости обмена информацией то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я о прошлых ветках не в курсе) Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкири Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Отмечаюсь! "Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Пока администратор еще не включил всех отметившихся в прежнюю театральную ветку форума, можно пользоваться временным (или постоянным, как захотите) скайп-чатом. Loran, Енот с Марса, вас я уже включила - посмотрите, все ли работает? Контакты Аматерасу и Стаэнн тоже есть, добавила. Мой контакт - m_ress, стучитесь в скайпе или пишите здесь, кого еще добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Обещала написать, что буду вас поддерживать)))) Выполняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как я уже говорила, актерского бэкграунда у меня нет, но если понадобятся статисты, я непрочь Если что, в скайпе у меня такой же ник, как здесь. He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Skype у меня нет. Но я заинтересован в идее. Если что - https://vk.com/wanderer87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти