Menelmiaulin Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 эээ.... переводы у нас кончна те еще, но..... лучше бы на понятном языке и Афимол. потому как гулять я точно буду не в состоянии Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мы тоже обираемся пойти. 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем здравствуйте! Не ждали? А я тоже хочу пойти! Правда пока не уверен на все 100, все зависит от кинотеатра и цены вопроса... Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну если нет каких-то критических возражений против Афимолла, то давайте хватать билеты, а то там вон центр занят уже Все рвутся добавлено через 10 минут Блин, в ВС у них 550 руб. уже. Нормально нам? Там пока есть прекрасные 8-9 ряд по центру, например. Я могу купить несколько сразу, но только тому, кто 100% придет https://kassa.rambler.ru/place/2729 Сеанс 13-50. добавлено через 2 минуты Или можем плюнуть на 3d (говорят, там не на что смотреть) и пойти за 450 в 13 или 14 часов. Что берем? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нам цена подходит, ну и 3Д совершенно не обязательно. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хм, мне бы честно говоря хотелось 3D He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Давайте до конца дня определяться, а то всё раскупят) добавлено через 2 часа 17 минут Значит, так Вариант без 3D нам нужен только если кому-то 550 руб. - слишком дорого. Если всем норм - то давайте брать середину на 8-9 ряду. Как обычно - покупаем и сообщаем тут свои места. ВСЕМ ЛИ НОРМ "Афимол", 3Д за 550, 11-го числа, в 13-50? Кто против - поднимите руку И отпишитесь сразу, кто точно идет, но самому купить онлайн - это чрезмерно сложно) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William_T_Riker Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Давайте до конца дня определяться, а то всё раскупят) добавлено через 2 часа 17 минут Значит, так Вариант без 3D нам нужен только если кому-то 550 руб. - слишком дорого. Если всем норм - то давайте брать середину на 8-9 ряду. Как обычно - покупаем и сообщаем тут свои места. ВСЕМ ЛИ НОРМ "Афимол", 3Д за 550, 11-го числа, в 13-50? Кто против - поднимите руку И отпишитесь сразу, кто точно идет, но самому купить онлайн - это чрезмерно сложно) Я иду. Мне пофиг куда 1 Райкер? Так меня звали раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я и Loky1109 - 8 ряд, 9 и 10 места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 11-е и 12-е на 8-м ряду - это я и Док14. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мы заказали 8й ряд 13-14 места. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Взяла 8 ряд 8 место 1 He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А можно мне заказать? а то мне как раз сложно Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William_T_Riker Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это все конечно хорошо, только мне вот технически сложно заказывать. Если планируется после кино посидеть и пообщаться, давайте я после подойду. Райкер? Так меня звали раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 William_T_Riker, я ж потому и написала, что могу заказать тем, кому сложно. Беру тогда тебе, Мяу и Джу на 9-м ряду в середине (это за нами). UPD: ряд 9, места 10, 11, 12 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William_T_Riker Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Гуд. В двух словах - куда пойдем? Шучу ) Райкер? Так меня звали раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вроде все собрались, кто хотел, да? Встретимся тогда у касс в 13-30, норм? Напоминаю, что до Выставочной поезда ходят раз в 10-15 минут, плюсуйте запас. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Capt. Paparazzi, ок! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuer Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Capt. Paparazzi, Папа, я тоже с вами. Ещё же не поздно? Hände hoch, pathak! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Feuer, там выше ссылка, по которой можно себе взять билет) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 оффтоп хе! даешь трансроссийский поход треккеров на "марсианина". я вот тож иду 11 числа. ток на урале ))) зы. я не подгадывала, так само сложилось )Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Еще вроде Staenn и Loran собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 M'Ress, так ведь молчат( Но обстановка по билетам там не изменилась, еще есть время) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я думаю… Вероятно, я тоже приду после на пообщаться. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В воскресенье я, как выяснилось, всё-таки работаю, так что приехать смогу тоже, видимо, опосля. Заканчиваю непоздно, но до Выставочной надо ещё доехать. Как-то так. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти