Loran Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не могу найти свой котелок 3 в 1 в брезентовом чехле, а также внешний аккумулятор голубого цвета для телефона (KS→IS). Могло остаться на поляне или выпасть при перевозе в машине до остановки. Аккумулятор нашли, огромное спасибо Джульетте! Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Глупость, но два купленных сувенирных фонарика тоже потерялись. Если найдёте - буду рада. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не могу найти зубную щетку в серой коробке 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Если кто найдет (нашел) голубую коробочку Deck Card - буду благодарна за возврат! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Loran, голубой аккумулятор с несколько шнурами у меня. а что такое 3 в 1? Koval, щетка тоже у меня. 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Джульетта, фух, пронесло. А котелок 3 в 1 выглядит вот так, плюс чехол из плотной брезентовой ткани. А шнур у аккума хитрый, 8 в 1 для всяких айфонов, про него не успел дописать Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Прозрачная крышечка от детской бутылочки. Но она может быть разве что в кухне... ее не разбирают до следующего кона? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 видела крышечку, но куда дели - хз, могли выкинуть, могли кинуть в общаковое кухонное. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Возможно, ещё оставил наушники белые вставные самсунговские такие. Нашлись. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Возможно, ещё оставил наушники белые вставные самсунговские такие. О_о чего то много ты потерял. А я ещё сувенирный отражатель найти не могу. Может, тоже кому попался. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня лежит чей-то чехол от ножа либо вилки-ложки, а также тюбик органического лосьона для тела из Боливии "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Staenn оффтоп Собирался в суете. Наушники уже несущественны — мне как раз на почту пришли новые качественные ЧЁРНЫЕ (ура, под цвет аппарата), а то я с китайскими ходил уже хрен знает сколько))Скрыть Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как не странно я тоже напишу не кто не находил дома лишний шнур подзарядки от sony ericssona на нем еще два листика совместных нарисовано? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Capt. Paparazzi, Лосьон мой, видимо)) Только он из швейцарской гостинницы:р Или спаси (он прикольный) или выкинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мне интересно куда всё-таки уехал мой навигатор из нивы, в питер или в москву? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Piper, во дела! Напиши Андрею вконтакте. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти