Gaga+ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Commander Data, это все изменится, когда ты приедешь в следующий раз. Я в первый раз тоже испытывала подобные чувства, но потом это затягивает 1
Алёнка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Хочу сказать спасибо всем, но боюсь, что всё и не упомню. - Спасибо Blaze за то, что она прекрасный капитан и замечательный человек. - Спасибо костровым за тёплый костёр. - Спасибо Думеру за тёплый пледик. - Спасибо Маллари за вкусную мяту. - Спасибо всем, кто организовал прекрасные игры. - Спасибо кухне за еду. Чёрт, действительно не всех вспомню :icon12: СПАСИБО ВСЕМ!!! :icon12: 2
Eldfell Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Жаль, что меня с вами не было - так уж сложились обстоятельства. Но очень приятно видеть, что люди вернулись с КОН-а с хорошими впечатлениями. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Piper Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вернувшись с отпуска, переварив послеконье, вставлю и свои пять копеек Кухня и Инженерка - традиционно замечательно. захватив немного инженерные будни - поняла, что всё очень сложно, и строить каждый раз на новой поляне что-то новое - замечательный и тяжёлый труд. Спасибо Паше и Ташевозу (тойота рулит!) за помощь при заезде. Реально, без вас было бы очень грустно. И за грязевые траки, хотя они слава богу не понадобились. Спасибо Грейсон за веселье и за успокоительные слова когда они требовались. Спасибо Таш за эту невозмутимость и железобетонные нервы. Спасибо Дисейлору за бензопилу и твой очень важный труд, не знаю как бы мы без тебя справлялись с костром. Спасибо Самирусу за воспитание Нивы, да, быть водителем на конвенте - труд не самый благодарный. Спасибо Мяу за "Кто ещё не зарегистрировался?", ну как без этого то, конвентовский мем! =) Спасибо Гаге за проводничество, и извините остальные, что ваш труд особо не понадобился, всё-таки на машинах было проще всего шататься. dthnth, спасибо за понимание. это важно. Спасибо Доктору Зло за работу. И что ради нас прогуливал службу - тоже спасибо. Спасибо Папе за координацию. Это тяжёлый труд, наш командир, и мы рады, что ты с нами. За заезд и выезд, за сплочение и лидерство, за то, что ты - Папа - глава, так сказать, семейства =) Как всегда, всего не упомнить. Хороший был конвент =) 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
snovasf Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Погрузившись уже в трудовые будни, прочла наконец эти тёплые воспоминания и пойду дальше с ними Спасибо строителям и игротехникам, спасибо костровым и поварам, "семинаристам",спасибо всем организаторам чудесного сочетания современных технологий и природы. На поляне у меня даже кашель, мучивший с июня, прошёл! Многих хочется назвать и обнять: М'Рэсс - за чудо гостеприимства и тепла, великолепную игру по Вояджеру и покер под луной Маллари - за дипломатическую мудрость Ковала - за энергию и внимание Дисейлора - за выбор грибной поляны Думера и остальных членов голодека - за искры творчества Дайнису - за дискуссионный клуб. Жду материал! Кон запомнился как неделя добрых впечатлений. Спасибо всем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти