Gaga+ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Commander Data, это все изменится, когда ты приедешь в следующий раз. Я в первый раз тоже испытывала подобные чувства, но потом это затягивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хочу сказать спасибо всем, но боюсь, что всё и не упомню. - Спасибо Blaze за то, что она прекрасный капитан и замечательный человек. - Спасибо костровым за тёплый костёр. - Спасибо Думеру за тёплый пледик. - Спасибо Маллари за вкусную мяту. - Спасибо всем, кто организовал прекрасные игры. - Спасибо кухне за еду. Чёрт, действительно не всех вспомню :icon12: СПАСИБО ВСЕМ!!! :icon12: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Жаль, что меня с вами не было - так уж сложились обстоятельства. Но очень приятно видеть, что люди вернулись с КОН-а с хорошими впечатлениями. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вернувшись с отпуска, переварив послеконье, вставлю и свои пять копеек Кухня и Инженерка - традиционно замечательно. захватив немного инженерные будни - поняла, что всё очень сложно, и строить каждый раз на новой поляне что-то новое - замечательный и тяжёлый труд. Спасибо Паше и Ташевозу (тойота рулит!) за помощь при заезде. Реально, без вас было бы очень грустно. И за грязевые траки, хотя они слава богу не понадобились. Спасибо Грейсон за веселье и за успокоительные слова когда они требовались. Спасибо Таш за эту невозмутимость и железобетонные нервы. Спасибо Дисейлору за бензопилу и твой очень важный труд, не знаю как бы мы без тебя справлялись с костром. Спасибо Самирусу за воспитание Нивы, да, быть водителем на конвенте - труд не самый благодарный. Спасибо Мяу за "Кто ещё не зарегистрировался?", ну как без этого то, конвентовский мем! =) Спасибо Гаге за проводничество, и извините остальные, что ваш труд особо не понадобился, всё-таки на машинах было проще всего шататься. dthnth, спасибо за понимание. это важно. Спасибо Доктору Зло за работу. И что ради нас прогуливал службу - тоже спасибо. Спасибо Папе за координацию. Это тяжёлый труд, наш командир, и мы рады, что ты с нами. За заезд и выезд, за сплочение и лидерство, за то, что ты - Папа - глава, так сказать, семейства =) Как всегда, всего не упомнить. Хороший был конвент =) 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Погрузившись уже в трудовые будни, прочла наконец эти тёплые воспоминания и пойду дальше с ними Спасибо строителям и игротехникам, спасибо костровым и поварам, "семинаристам",спасибо всем организаторам чудесного сочетания современных технологий и природы. На поляне у меня даже кашель, мучивший с июня, прошёл! Многих хочется назвать и обнять: М'Рэсс - за чудо гостеприимства и тепла, великолепную игру по Вояджеру и покер под луной Маллари - за дипломатическую мудрость Ковала - за энергию и внимание Дисейлора - за выбор грибной поляны Думера и остальных членов голодека - за искры творчества Дайнису - за дискуссионный клуб. Жду материал! Кон запомнился как неделя добрых впечатлений. Спасибо всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти