Перейти к содержанию

RusCON XV: пожелания по улучшению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Piper, Да верно и сделан был из черного полиэтилена, которого тогда много было для лазертага взято. Если он дорогой можно сшить стенки душа из плащевки недорогой.

comm. StarBase"Moscow"

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

disailor, пленка 3 тыщи за рулон, но можно с игр утилизировать. Если вовремя спохватиться :) Хотя плащевка надежнее, пожалуй)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Как прибывший впервые могу сказать следующее:
Лучше провести инструктаж. Многое прочитанное тут стало для меня откровением. Например не есть за столами. Но я хотя бы была всю неделю и многое успела понять по ходу дела, а моя мама была лишь в первый и в последий дни. В последний день она дежурила, так она не знала даже, что надо мыть каны, пока я ей не пояснила. Как следствие, моя чрезвычайно альтруистичная и трудолюбивая мать чуть не прохалявила пол дежурства!
И ещё, я была бы не против, если бы меня принудительно припахивали порой. Ведь не всегда чётко видно, где нужна помощь, а где ты лишь мешаться будешь. Когда нас организовывали, как за водой, например, всё было понятно и хорошо. А вот за дровами я сперва не ходила, так как опасалась что они будут мешать при передвижении по пентогону.

добавлено через 54 секунды
А в целом всё оооочень здорово организовано!

Опубликовано

Про душ-раздевалку - звучит заманчиво, может и правда попробовать.

В принципе черная пленка у нас обычно остается. Да и 3 тыщи стоит рулон в котором 100 метров этой пленки. В этом году мы 50 покупали, т.к. 100 израсходовали вроде всего один раз - когда делали "лабиринт с боргами" на одном из конов. Так что в принципе на игры этой пленки не очень много уходит, если только такие лабиринты каждый год не делать (он ведь и правда был огромен).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...