helen stoner Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так, по плану у нас пока есть еще 5 мест. Вроде бы. Я надеюсь) На всякий случай подчеркиваю, что едем мы до БУТИКОВО. Оттуда до поляны еще идти. Долго. Но это в любом варианте придется делать Просто понимайте, пожалуйста, что если вы набрали вещей на 2 рюкзака - их потом вам же придется нести "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Прошу прощения, но сегодня выяснилось, что моя поездка на кон обламывается, так что я их списка вычеркиваюсь. Хорошо хоть взнос не заплатила еще. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Irene, ок. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Долго идти, да?) Хмм) А как там с условиями ходьбы? / болото/лес/низина? Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 mallari, поле, русское поле) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Давно не смотрела тему - надеюсь, что посчитали. Сейчас уже всё рассчитали - едет на автобусе Nowizard, я еду на обратном, с КОНа уже. Если он есть, конечно. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Staenn, как-то у вас всё сложно Зачем? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так, легенда меняется - еду только я. Велес не едет от слова "совсем". Поэтому только на меня место "туда-обратно". Повторяю вопрос - оплату за автобус надо вместе со взносом или на месте в Аннино вносить??? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Blaze, повторяю ответ - по факту посадки в автобус, кэшем, я извиняюсь) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Capt. Paparazzi, Извиням за дотошность)) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Staenn, как-то у вас всё сложно Зачем? Потому что ребёнка не с кем оставить и на КОН едем посменно - он на автобусе с вами до среды, потом в среду уедет и приеду я, до конца. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Staenn, а, теперь ясно) добавлено через 1 час 36 минут Напоминаю про сбор: Собираемся в 11:10 - 11:30 в центре станции метро Аннино. Собирающие проводники - dthnth и Kammetta. Не опаздывайте, автобус уходит точно по расписанию ("треккерские полчаса" ждать НЕ БУДЕМ). Это заезд поедет своим комфортабельным автобусом сразу до Бутиково! добавлено через 2 минуты Список записавшихся (апд. 24-07): (не теряйте друг друга!)Uccello Spreo Олесендра Диантус Мориарти Обломоффка helen stoner Loran Никола доктор Дима Лихорадка МРесс Маллари Дайнис Триш Несси Егор Cersan Koval Inca Loky Фойер Дaфния Думер snovasf dthnth Kammetta Paparazzzzi Blaze Nowizard "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 snovasf, точно, добавила! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Nowizard еще, если я не путаю) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти