Capt. Paparazzi Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Друзья, я уже писала почти всем в рассылку (кто позже зарегистрировался, тому пока не писала ), но ответило так мало народу, что дублирую здесь: мы хотим заказать на всех автобус до Бутиково - и обратно. Это удобно (минус пересадка) -- это весело -- это, возможно комфортабельно (я ищу с кондиционером). Это стоит денег, но я надеюсь, что доплатить придется рублей 200 в одну сторону (электричка стоит 200-250). Но чтобы заказывать - надо понимать, сколько в него сядет человек. Точно понимать. Иначе либо кто-то не влезет -- либо придется доплачивать за пустые места (это как групповой тур, общая сумма всегда одинаковая). Поэтому ОЧЕНЬ прошу тех, кто еще не -- срочно подтвердите, что поедете на автобусе. Сбор будет у метро Аннино (серая ветка, юг) в 11:10-11:30. Важно понимать, что ждать опоздавших автобус не будет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мне не писали ( Еду на автобусе, конечно. С моими талантами по заблужданию в незнакомых местах надо держаться вместе с группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 M'Ress, проверь, какая у тебя почта в анкете. Всем пишу в нее. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лихорадка Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Еду на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Джиана едет точно (если вообще поедет) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 оффтоп Да, прошу прощения, письмо было, но я его умудрилась удалить и не заметить. Видимо, с глубокого недосыпа Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Лихорадка, Джульетта, ок! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 хотим на автобусе! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Очень рано(( Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 mallari, некоторые, бывает, в 8 утра в Москву приезжают! Во сколько тебе не рано? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Capt. Paparazzi, mallari оффтоп Самарские поезда есть с прибытием в 04:52 и 05:46. Вот как то так. Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 mallari, если не попадешь на автобус, лучше на электричке едь. Если успеешь на 10:45, даже не придется ехать на Курский вокзал, а прямо от Ленинградского со станции Каланчевской стартуй расписание электричек до Тарусской на 26 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 оффтоп Capt. Paparazzi, mallari оффтоп Самарские поезда есть с прибытием в 04:52 и 05:46. Вот как то так. Скрыть Жесть какая Скрыть Ладно, я уже сдала билет, завтра беру так чтобы успеть к сбору). Подтверждаю, что буду ехать на автобусе) Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 mallari, ты крутая! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мы с Егором тоже хотим на автобусе. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я на автобусе. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Интернет команда на автобусе Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Один от нас тоже на автобусе. Сколько там, 200р? Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Staenn, ориентировочно 200. А один это кто именно?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Джиана не едет вообще! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ясон, к сожалению тоже на Кон не попадает, его в это время отправляют в командировку Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Меня посчитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я уже ответила по е-мейлу о желании ехать на автобусе, но на всякий пожарный тоже машу лапой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 helen stoner, все посчитаны) LOKY1109, угу) добавлено через 20 часов 1 минуту По итогам двойного опроса, автобус заказан на 30 мест. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти