~Shade~ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дорогие друзья! До КОНа осталось совсем мало времени, но вечный поиск желающих помочь в создании культпрограммных мероприятий продолжается. Нам очень нужны: - Желающий сделать семинар по сериалу "Вояджер". С прошлого года даже есть кое-какие наработки, которые по мере необходимости будут переданы новому желающему. - Люди, способные танцевать вальс, для небольшого выступления)) Ничего сверхъестественного не потребуется, и при наличии большего количества времени мы бы даже могли кого-то научить с нуля, но все же сейчас уже не успеется, поэтому нужны те, кто уже хоть чуть-чуть может вальсировать - Люди, желающие принять более углубленное участие в одной из игр (возможно даже сыграть какого-нибудь персонажа). Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 могу сыграть какого нибудь персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 dthnth, круто! чуть позже все расскажу. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Илнэрэ, отлично , буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Если что, люди нужны еще) Дела найдутся для всех желающих! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga+ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Последний раз танцевала вальс на выпускном -- 20 лет назад, но могу дома потренироваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Училась танцевать, но это было лет двенадцать назад. Чуть-чуть вальсировать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 M'Ress, Gaga+, Было бы очень здорово, если бы вы смогли! Мы тут думаем в этот четверг устроить сбор по поводу танца, вы сможете тоже подойти? (вечером) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 как-то могу вальсировать если нужно для игры, тоже могу поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нуми, а ты сейчас в Москве? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Илнэрэ, в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Могу кого нить сыграть Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В четверг вечером, извиняюсь, никак (( У мамы день рождения, я буду ехать с работы с тортом в зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga+ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я в Великом Новгороде (живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Gaga+, да, мне уже сказали. Извиняюсь за ошибку. Тогда будем на месте разбираться Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пока не забыл, напишу, что хочу в следующем году(2016) сделать семинар про Ромуланцев. 2 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти