Qvirr Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Привет! Шашлык будем жарить 4 июля, в Солнечном. Расклад такой: мы покупаем ВСЕ, кроме воды. Напитки каждый себе везет сам. Считаемся на месте. Если кто-то может подъехать к нам помочь с перевозкой - респект тому и печенька. Пожалуйста, напишитесь ещё раз, сколько вас будет. Завтра иду покупать и мариновать мясо. Мясо будет свиной окорок и куриное филе, маринад - кефир и специи. Кроме этого, будут огурцы-помидоры, кетчуп, соль, перец и хлеб/лаваш. Уголь, одноразовая посуда, мангал - с нас. Кстати, у кого есть шампура, если что - берите. Что будете пить, везите сами, пазязя. Едем электричкой с Финляндского вокзала 10:37, стоимость проезда - 66 р. в одну сторону. Встречаемся в 10:15 на выходе с эскалатора ст. м. Площадь Ленина, выход на вокзал. По деньгам должны уложиться в 300 рублей. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Qvirr, я бы хотела поехать. Мясо на меня лучше птичье планировать Кинь, пожалуйста, в личку свой номер телефона и добиралово до Солнечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Нуми, хорошо, курица устроит? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Qvirr, можно курицу, но индейка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Желаю приятных (вкусных) шашлыков. Я на Гик-пикнике буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Alien3, повеселись там за нас Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 учитывая очередной перенос мероприятия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ага, извините, ребята, но по семейным обстоятельствам на этой неделе не смогу заняться шашлыком. Кто-нить готов взять на себя? Или давайте перенесем на следующие выходные, вроде и погоду потеплее обещают. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Alien3, о, ты тоже? может встретимся Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я буду 21-го )) Когда и где точно встречаемся, если всё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 helen stoner, м. 27? Не знаю уже судя по всему, из следующих выходных у меня 27 стенд, а 28 я ребенка отправляю в лагерь. Если только уже 4-5 июля, чтоб спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Давай ориентировочно тогда на июль, по субботам работаю, если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 4 июля. Расклад такой: мы покупаем ВСЕ, кроме воды. Напитки каждый себе везет сам. Считаемся на месте. Если кто-то может подъехать к нам помочь с перевозкой - респект тому и печенька. Пожалуйста, напишитесь ещё раз, сколько вас будет. Завтра иду покупать и мариновать мясо. Мясо будет свиной окорок и куриное филе, маринад - кефир и специи. Кроме этого, будут огурцы-помидоры, кетчуп, соль, перец и хлеб/лаваш. Уголь, одноразовая посуда, мангал - с нас. Кстати, у кого есть шампура, если что - берите. Что будете пить, везите сами, пазязя. Едем электричкой с Финляндского вокзала 10:37, стоимость проезда - 66 р. в одну сторону. Встречаемся в 10:15 на выходе с эскалатора ст. м. Площадь Ленина, выход на вокзал. По деньгам должны уложиться в 300 рублей. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Прошли успешно, отчет у Сехлата в дневнике Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти