M'Ress Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Capt. Paparazzi, оффтоп убрала предыдущий пост под кат, поскольку и впрямь оффтоп. Раз будет профессиональный спасатель, то беспокоиться, пожалуй, не о чем. Но мне показалось, что это тот случай, когда лучше перестраховаться - в основном, из-за детей.Скрыть
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 M'Ress, оффтоп конечно, лучше! Просто я боюсь, как бы все не начали в панику впадать)Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Gaga+ Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Сомневаюсь, что люди с паникой, едут на КОН (в лес), они изначально дома сидят.
Piper Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 итак, клещи, бешенство, гоп-посёлок, стада неадекватных коров, кабаны и лоси/косули. чё я ещё забыла? а ну да, комары, мошки, корни об которые можно спотыкаться, и ветки об которые можно стукнуться головой. 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
dan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 оффтоп Прелесть какая. А волки? Нету?Скрыть Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
disailor Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 M'Ress, у нас дети только с родителями или сопровождающими. нам не надо лишних проблем. добавлено через 45 секунд dan, лично косулю в кустах у ручья спугнул на разведке. Напугался не меньше, когда она ломанулась. Волков там мало - коров все таки охраняют. добавлено через 1 минуту Piper, ох этот камень камень на дороге..... забыла...? 1 comm. StarBase"Moscow"
Nikola_1982 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Просьба к москвичам и тем кто поближе к месту кона - поделитесь примерными данными о погоде. Только не кидайтесь, пожалуйста, сразу направлять на гисметео (к примеру). Одно дело смотреть сводки и прогнозы новостей, а другое дело информация от тех кто поближе к месту живёт. добавлено через 5 минут Особенно просьба к тем кто был на месте. Один год, как я помню, когда инженерка заехала кто то делал на форуме посты о погоде "с места". Лично мне это тогда помогло более точно определиться с подборкой одежды в тот год. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Piper Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 что-то мне неуловимо подсказывает что по погоде будет повторение тринадцатого конвента =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
disailor Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Nikola_1982, тульская область, местами не очень хорошая связь + лишние траты на трафик. Так что не жди много информации. Да до конца месяца жару вообще больше не обещают, я даже подозреваю что мы зря уехали из Дядькино, вряд ли объявят 4-5 режим опять с таким прогнозом. Заезд инженерки будет мокрый, а вот вас всех встретит солнышко 26 го + 22..23 обещает гисметео. Но не стоит расслабляться. Там рядом поле, лес берёзовый с дубами и соснами местами, кустарника мало. Вода будет не близко, но и не далеко, подвоз будет с родника у реки. Так что бережно относимся к расходу и привозим обязательно бутылки. пс. Гисметео пекло обещает только после 5 августа. 8 августа вообще +33, но нас там уже не будет. comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 вряд ли объявят 4-5 режим опять с таким прогнозом. Если ты вспомнишь погоду 12-15 июня, то поймешь, что прогноз их вообще не волнует. лишние траты на трафик Э? У меня всё включено, например "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 disailor, Capt. Paparazzi Общее направление "с места" уже есть. Это хорошо. Спасибо. Остальное - если будет хорошо. А не будет значит не так важно. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
disailor Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 лишние траты на трафик Э? У меня всё включено, например Если у кого то МТС например в тарифе МТС Коннект 4 в опции Мини, макси, Вип " С 26.02.2015 ежесуточная плата за опцию в размере +50 рублей/день при нахождении во внутрисетевом роуминге." comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 disailor, оффтоп у меня Smart)Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Все уехали на кон. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Господа, вы там не утопли? Говорят, дожди были. Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Врут, всё врут. Был только намок-тайм 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 намок-тайм А... Тогда ладно. Падающая Звезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти