M'Ress Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Capt. Paparazzi, оффтоп убрала предыдущий пост под кат, поскольку и впрямь оффтоп. Раз будет профессиональный спасатель, то беспокоиться, пожалуй, не о чем. Но мне показалось, что это тот случай, когда лучше перестраховаться - в основном, из-за детей.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 M'Ress, оффтоп конечно, лучше! Просто я боюсь, как бы все не начали в панику впадать)Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga+ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сомневаюсь, что люди с паникой, едут на КОН (в лес), они изначально дома сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 итак, клещи, бешенство, гоп-посёлок, стада неадекватных коров, кабаны и лоси/косули. чё я ещё забыла? а ну да, комары, мошки, корни об которые можно спотыкаться, и ветки об которые можно стукнуться головой. 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 оффтоп Прелесть какая. А волки? Нету?Скрыть Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 M'Ress, у нас дети только с родителями или сопровождающими. нам не надо лишних проблем. добавлено через 45 секунд dan, лично косулю в кустах у ручья спугнул на разведке. Напугался не меньше, когда она ломанулась. Волков там мало - коров все таки охраняют. добавлено через 1 минуту Piper, ох этот камень камень на дороге..... забыла...? 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Просьба к москвичам и тем кто поближе к месту кона - поделитесь примерными данными о погоде. Только не кидайтесь, пожалуйста, сразу направлять на гисметео (к примеру). Одно дело смотреть сводки и прогнозы новостей, а другое дело информация от тех кто поближе к месту живёт. добавлено через 5 минут Особенно просьба к тем кто был на месте. Один год, как я помню, когда инженерка заехала кто то делал на форуме посты о погоде "с места". Лично мне это тогда помогло более точно определиться с подборкой одежды в тот год. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что-то мне неуловимо подсказывает что по погоде будет повторение тринадцатого конвента =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Piper, в смысле, дожди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Nikola_1982, тульская область, местами не очень хорошая связь + лишние траты на трафик. Так что не жди много информации. Да до конца месяца жару вообще больше не обещают, я даже подозреваю что мы зря уехали из Дядькино, вряд ли объявят 4-5 режим опять с таким прогнозом. Заезд инженерки будет мокрый, а вот вас всех встретит солнышко 26 го + 22..23 обещает гисметео. Но не стоит расслабляться. Там рядом поле, лес берёзовый с дубами и соснами местами, кустарника мало. Вода будет не близко, но и не далеко, подвоз будет с родника у реки. Так что бережно относимся к расходу и привозим обязательно бутылки. пс. Гисметео пекло обещает только после 5 августа. 8 августа вообще +33, но нас там уже не будет. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 вряд ли объявят 4-5 режим опять с таким прогнозом. Если ты вспомнишь погоду 12-15 июня, то поймешь, что прогноз их вообще не волнует. лишние траты на трафик Э? У меня всё включено, например "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 disailor, Capt. Paparazzi Общее направление "с места" уже есть. Это хорошо. Спасибо. Остальное - если будет хорошо. А не будет значит не так важно. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 лишние траты на трафик Э? У меня всё включено, например Если у кого то МТС например в тарифе МТС Коннект 4 в опции Мини, макси, Вип " С 26.02.2015 ежесуточная плата за опцию в размере +50 рублей/день при нахождении во внутрисетевом роуминге." comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 disailor, оффтоп у меня Smart)Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Все уехали на кон. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Господа, вы там не утопли? Говорят, дожди были. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Врут, всё врут. Был только намок-тайм 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 намок-тайм А... Тогда ладно. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти