Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
либо Тульская обл

"Не так страшен... как его малюют..."

оффтоп

Лично я вижу только две решаемых (как мне кажется) проблемы сложности:
- первая - Москву я хоть как то знаю, а вот в Туле (а тем более в области) вообще не был, даже проездом.
- вторая - до Москвы добираться легче. (К примеру поезд Самара-Тула всего 1 и только в рабочий день.) Но эту сложность вполне можно решить простой пересадкой в Москве. По расписанию от 2 до 4 часов на поезде между Москвой и Тулой.
Но с организационной стороны, как я понимаю, вопросов конечно больше.

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Nikola_1982, в ту сторону вполне себе ходят электрички из Москвы. Также можно доехать автобусом до Серпухова и дальше рейсовым.
Москва всегда была отправной точкой; к сожалению мы не можем рассчитать все маршруты для всех треккеров.

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

А до какой станции? Так, ради интереса.

Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.

Опубликовано

Это конечно не секрет, но давайте не будем вводить в заблуждение всех, чтобы потом не выяснять что кто то не туда уехал. Я надеюсь что нам не надо будет переселяться, потому как все таки другая область это лишние затраты и на логистику и на связь..

• Нравится 1

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано
к сожалению мы не можем рассчитать все маршруты для всех треккеров

Более того Никола, логистика будет простая - доехать до станции элки и около 5 км до места.

оффтоп

я надеюсь что в моём случае не понадобится. :) я больше люблю сам расчитывать маршрут.
Это радует, что просто. :)

Скрыть

Piper, disailor у меня только одна просьба - когда будет принято решение напишите к кому конкретно можно будет обратится за советом в лс что бы тему не захломлять.

оффтоп

Скрыть

Опубликовано

Nikola_1982,

напишите к кому конкретно можно будет обратится за советом в лс что бы тему не захломлять.

к проводникам.
То есть к Piper как начальнику проводников, и ко мне - dthnth. Я проводник по призванию

• Нравится 1
Опубликовано

Nikola_1982, это всю жизнь было и будет к проводникам)

добавлено через 20 секунд
Более того, для этого будет специальная тема, конечно же.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Пока ничего точно не решено, будет определяться за 2-3 недели. Все сильно зависит от погоды. Но выбор между старым местом и Тульской областью (район Серпухова).

Естественно, если будет Тульская область, то будет известно, как добраться и все такое :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

disailor, нам уже разметили посадочную площадку? 0.0

Опубликовано

disailor, вот я ровно то же сегодня подумала об этом))))

добавлено через 10 секунд
M'Ress, :D:D:D

– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обратите внимание:

Дмитрий Вибе написал:

Дорогие френды, имейте в виду, что в Московской области за последний месяц в моей эпсилон-окрестности клещи покусали в четыре раза больше народу, чем за предшествующие двадцать лет.

А я, вероятно, в этот раз не смогу приехать. Скоро будет окончательно ясно.

Опубликовано

кстати да, клещей щас везде хватает. берите пшикалки противоклещиные и адекватную одежду.

GOD IS REAL!

Опубликовано

Alien3, Дмитрий Вибе - астроном, а не эпидемиолог. Что там у него в эпсилон крепости, я не знаю, а врачи говорят только о росте +30% год к году.

добавлено через 3 часа 10 минут
Друзья, мы определились!

В силу некоторых обстоятельств мы выбираемся за пределы Московской области и переезжаем в соседнюю - Тульскую :) Там тоже хорошо, хотя несколько далековато до воды, но все-таки меньше риски быть изгнанными:)

Уже есть информация о том, как туда добраться самостоятельно: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=8048

В то же время, мы обдумываем вопрос о трансфере от метро Анино почти до места: это будет большой автобус, как обычно на экскурсии, за небольшие дополнительные деньги (пока у меня получается дешевле, чем своим ходом - рублей 200 в одну сторону).

В связи с этим вопрос: нормально ли 1 рейс в 12 часов? Много ли народу уже купили билеты с прибытием очень ранним утром?
И все ли рвутся уехать рано утром в субботу - на какое время берем автобус обратно?

И вообще, сколько народу хочет трансфер-то?))

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
основная группа обычно в 12 и забирается, это гуд, ради спец-автобуса, по моему имхо, можно и подождать ранним утренним

Опубликовано

Я очень надеюсь, что в 1 автобус все уместятся т.к. многие, скорее всего, и собираются с основным заездом приехать)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, в Неоплане 70 мест. В регистрации 72 (вместе с инженерами и проч.штабом :))

– Christopher Pike

Опубликовано
В регистрации 72 (вместе с инженерами и проч.штабом )

Но ведь и регистрация ещё не закрыта. :unsure:

добавлено через 7 минут

В связи с этим вопрос: нормально ли 1 рейс в 12 часов? Много ли народу уже купили билеты с прибытием очень ранним утром?

основная группа обычно в 12 и забирается, это гуд, ради спец-автобуса, по моему имхо, можно и подождать ранним утренним

"Кац поддерживает."
Не знаю кому как, но с моей точки зрения это наиболее идеальный вариант. А где несколько часов в Москве побывать я лично найду. В это случае для меня будет главным только:
- где?
- во сколько?
- как доехать от трёх вокзалов? - но с последним я и сам разберусь или уточню в ЛС.

Жду решения и вводные данные. (С уваженьем, дата, подпись).

оффтоп

Скрыть

Опубликовано

Да), автобус - это идеальный вариант, учитывая новое место)

Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!

Опубликовано
Так что дождитесь проверенной информации от Пайпер. Тем более что она там не далеко живет

проверенная инфа будет только после окончательной разведки =) когда мы заедем таки на вокзал и зафоткаем окрестности и расписание.
ну в принципе недалеко, да =))) ближе, чем остальные, всего 50 км =)

GOD IS REAL!

Опубликовано

M'Ress, в Московской еще хуже) Там вакцинация не позже 14-ти дней после укуса, список клиник найдем, спасибо)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

надо бы еще на общем инструктаже объяснить всем, особенно детям, чтобы никаких контактов с лесной живностью. Зараженные животные в начальной стадии перестают бояться людей, подходят близко. На этом многие попадаются, когда лесная зверушка сама в руки идет - хотят и потрогать, и сфотографировать. И кроме клиник хорошо бы иметь под рукой телефон санэпидстанции, потому что в агрессивной фазе даже больной еж может доставить много неприятностей.

Скрыть

Опубликовано

M'Ress,

оффтоп

противоречивые чувства обуяли меня) С одной стороны, поскольку это публичная тема - я обязана всех успокоить и сказать, что у нас всегда есть все телефоны, и (надеюсь, он не передумает) персональный спасатель. С другой - не хотелось бы душить на корню общественную инициативу. Поэтому спасибо, продолжай))

Скрыть

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...