Malcolm Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Регистрация открыта - http://www.trekker.ru/con/register/ Заказ сувенирной продукции будет открыт на днях, после окончательного согласования списка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Malcolm, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 товарищи, а до какого числа будет открыта регистрация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 dthnth, за 2 недели закрывается. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На всякий случай, 1-го августа - уже выезд с РусКона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 helen stoner, да, до 16-ти. Весьма вероятно, что будет общий автобус на выезд. Во сколько - зависит от большинства. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuroikiri Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А я вот честно зарегистрировалась, но обстоятельства оказались выше меня и я не смогу поехать на Кон вообще. Очень извиняюсь, но ничего поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 kuroikiri, спасибо, что предупредила! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти