Capt. Paparazzi Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 STiger, давай Пайпер попросим) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, давай ) Пааайпер!!!! *я ей в личку напишу* хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я + 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesendra Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас не получается прийти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мы со Стаськой присоединимся на выходе из метро Во сколько вы выдвигаетесь? И кстати, на Соколе обычно не работает МТС, если кто планирует звонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приду и новую Сверхновую принесу Сколько брать? Она тяжёленькая... Там фото с МКС, которое предоставил Рязанский, раздел "Космическая станция" с материалами Анны Горелышевой и Саши Хохлова-alien. И статья Сарды. А тема - канадскя фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мошка*, я думаю, в 13-30 уж точно пойдем. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приду и новую Сверхновую принесу* Сколько брать? Я бы купила одну, если дают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenmusik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 всё ещё не знаю, сколько меня, но точно больше одного. буду, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я буду, ноут возьму, трансляцию только что проверила, правда звук будет так себе, чувствительность хорошая, будет слышно даже как пукают на задних рядах. если там интернета хватит и если ноут подключится к местному вай фаю, то будет трансляция. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Внезапно попробую заглянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А до какого времени мероприятие будет идти? я просто с работы в 16.00 выхожу, успею ли, не знаю Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я думаю, в 13-30 уж точно пойдем. Через тот вестибюль, что на Балтийскую улицу? (Просто мне тоже было бы проще ждать вас снаружи, я наземным приеду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 M'Ress, мы со Стаськой будем у входа в Метромаркет, который прямо из метро. В 13-30, хотя конечно опоздаем слегка )))))) Приходи к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ок, знаю это место, приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Kammetta, чота вряд ли успеешь ( добавлено через 5 минут Напоминаю, мой номер 8-916-808-33-54 Кто собирался, но не придет - желательно нам об этом знать сейчас, а не стоя в метро уже и везде опаздывая) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Опаздываем, не ждите, дойдем сами Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Трансляция http://ustre.am/1k6wp GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Piper, спасибо! я вас слышу и вижу ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 поверните камеру на Рязанского ) а то сейчас шкаф показывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Люди, я с трудом речь разбираю, всё булькает. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Падающая Звезда, это не профессиональная трансляция, а хреновый вай-фай, темное помещение, куча помех, радуйся тому что есть, и старайся разбирать, то что это есть - это вообще просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в наушниках досточно приемлемо слушается хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да вот же ж и пытаюсь... В наушниках, говорите? Сейчас попробуем. добавлено через 20 минут А это записывается где-нибудь? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы получили разрешение на фильм, так что его вы увидите в нормальном виде) добавлено через 16 секунд Падающая Звезда, нет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти