Capt. Paparazzi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Друзья, поскольку летом встреча скомкалась, по известным причинам, мы попросили Сергея приехать к нам в какой-то момент в Москву. Предварительно он может в начале декабря. Нам нужно будет место (типа антикафе, наверное), а также вы АПДЕЙТ Сбор на "Соколе" в центре зала в 13-00. Точный адрес антикафе: ул. Часовая, дом 28, корп. 4. От метро идти минут 15.00. По уточненным данным, у них теперь постоянно стоимость 2 рубля/мин., что означает 3 часа = 360 руб. Однако, мы организованная группа, я сейчас уточняю условия в связи с этим. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я хочу! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я тоже хочу. Но не могу... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я заинтересована Но у меня сейчас со временем напряженка, не могу сказать, что точно смогу выбраться He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 oblomoffka, вот только не говори, что ты Рязанского променяешь на фестиваль языков! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а я хочу видео вообще, летом кто-нить снимал Сергея на видео? мне Чудик скинул дорожки с телефона, но там надо чистить и поднимать звук. Может еще есть варианты съёмок? добавлено через 1 минуту зы. ну пожааааласта, продумайте вариант записи встречи в декабре :) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто-то не ходит в группу Кона вконтакте! ) http://atreides.diary.ru/p199080773.htm "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Capt. Paparazzi, оффтоп я в фб живу :р пасиб Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я хочу хочу! Главное что бы у меня не чего стояла) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну, там 2 варианта в выходные, и у него тоже может внезапно что-то появиться, конечно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я записываюсь Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мы! Можем вместе с камерой и штативом "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Capt. Paparazzi, оффтоп нуяжфилолог А встреча будет 7-го декабря? Пойду тогда у Дока ТАРДИС угоню, чтоб везде успеть Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 oblomoffka, оффтоп я те дам ТАРДИС угонять, можно же просто попросить погонять)Скрыть Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teawein Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 +меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Rosier Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тоже хочу быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тоже буду Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Предварительно - 20-го декабря. ВНИМАНИЕ!!!! ГАРАНТИЙ ВСТРЕЧИ НЕТ НИКАКИХ! Это важно заранее понимать. Это космонавт. У него может быть любой внезапный форс-мажор. Поэтому мы надеемся, но не гарантируем. Не обижайтесь потом "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ясно, ждем и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну вот меня точно не будить! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Джульетта, оффтоп не будить? Ты спишь? Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesendra Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мы с Диантусом тоже постараемся быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Стаська тоже собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 рассмотрите всё же вопрос с видео... хоть часть... хоть самую официальнуююю, а? зы. знаю, зануда но уж больна хоца посмотреть и на космонавта, и на вас хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти