Рябушев Ефим Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Artemis spacesship bridge simmulator - игра, симулирующая мостик космического корабля. В ней можно попробовать себя в роли любого значимого офицера космического корабля( капитан, инженер, первый помощник/офицер по науке, офицер по оружию и т.д). Ваше мнение о этом продукте, насколько качественно он выполнен. P.S. Если хотите попробовать поиграть - добавьте меня в скайпе: pulseofmalstrem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тема по обсуждению этой игры есть уже на форуме, и да же собирались люди в нее играть. Играл в нее на СтарКоне, ощущения не передаваемые, но я считаю что онлайн игра, а не в живую рядом даст сильно меньшие впечатления. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти