Nut Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Nikola_1982, да, гарантий никаких быть не может. И в этом году штабу было так же обидно, в может, и еще обиднее, ибо масса сил и времени и ресурсов было затрачено, как обычно, на подготовку... Лично я себя успокаивала тем, что у нас все было штатно и спокойно, куча времени в запасе, а не экстренно за 2 часа или тем более - не сам огонь выгнал нас из палаток... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ratchet, люди, рассуждающие о кемпингах и всем таком, вызывают у меня настороженность. Я то знаю, что вы не миллионер, но раз уж зарассуждали - то мало ли что случилось. Штаб в курсе, штаб разберется сам. добавлено через 1 минуту dthnth, Nut Штабу конечно виднее. Но думаю мы все не дети, что бы понимать что 100% гарантии не место, да, Никола, мы все не дети. И все всё понимаем. Ровно также мы понимаем, что штаб не на печи лежит, и там тоже не дети. Я предлагаю довериться, и зря воздух не сотрясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И все всё понимаем. Ровно также мы понимаем, что штаб не на печи лежит, и там тоже не дети. Я предлагаю довериться, и зря воздух не сотрясать. ибо масса сил и времени и ресурсов было затрачено, как обычно, на подготовку... Вот как раз за то что делают штаб, инженерка, кухня и другие (все кто занимается организацией, подготовкой и проведением КОНа) я им (Вам ) благодарен. И доверяю - по-этому и приезжаю. засим всё что хотел сказать С уважением, Николай. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Штаб в курсе, штаб разберется сам. Аксиома! Просто раз уж ветка называется "Пожелания и предложения" почему бы и не порассуждать простым смертным? В качестве бредового предложения: .... Мало ли, может прозвучавший бред натолкнет на дельную мысль? "Многие знают многое, никто не знает всего". Тут я бы немного переформулировал: "Вольных выгоняют в первую очередь. Их просто труднее контролировать (наблюдать). А если дойдёт до БОЛЕЕ опасного уровня то и официальных сгонят. Не посмотрят на все их возмущения о финансовых потерях." "Я врач, а не юрист!" (с) Ты прав, оно так точнее будет. Хотя у нас официальные мероприятия не разгоняют, только увеличивают количество дежурящих на офицуёвых мероприятиях фельдшеров и пожарные расчеты. Альплагеря, насколько я знаю, не закрывали ни разу - ставили туда расчеты либо приезжали ежедневно с инспекциями. Ну, опять же, в каждом монастыре свой устав! То, что у нас делают, не факт где-нибудь еще работает. Опять же: не затронешь тему - не узнаешь ситуацию. Nut, мррси Кроме шуток: вы молодцы. - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Может лучше арендуете какое нибудь помещение в гостинице хотя бы 2-3 звездочной на время,согласитесь в помещении намного лучше собираться будет и обсуждать сагу Star Trek чем в каком то лесу где полно клещей и комаров. Выйдет дороже конечно но за комфорт не жалко и доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ratchet, вот аккурат после моего первого и сразу же прерванного Кона, я, зная о кемпинговом формате проведения УкрКонтика, полезла смотреть что есть у нас в этом плане. Так вот, в Подмосковье ничего более-менее подходящего мне не удалось найти. Во-первых, вообще мало именно кемпингов. Во-вторых, очень мало тех, что рассчитаны на количество людей больше десятка на поляну. В-третьих, цены, прямо скажем, немалые. Кроме того, рассчитаны эти цены на два-три дня (выходные), на больший срок требуется особый договор заключать (и не все кемпинги это вообще предусматривают). Ну и бонусом - не очень радуют предлагаемые варианты стоянок, к примеру - на поле; ага, поле, разбитое кустами на места для отдельных стоянок. Нормально так, да? ТомПерис, выйдет и дороже и короче, нет? Где иногородние будут жить? Да и стоит ли изменять традицию РусКона столь радикально? Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 в Подмосковье ничего более-менее подходящего мне не удалось найти. Во-первых, вообще мало именно кемпингов.... Есть еще по соседству Калужская область, мы туда в музей Циолковского ездили на втором коне. Но это теоретически. Практически - это просто мысль вслух Что-то вроде шутки На счет дороже и неудобнее я в курсе: в свое присматривала варианты для встречи-феста пары десятков человек в КМВ и СКФО чтобы туристически и не "дикой" стоянкой, бо специфика региона, да...Ну и бонусом - не очень радуют предлагаемые варианты стоянок, к примеру - на поле; ага, поле, разбитое кустами на места для отдельных стоянок. Нормально так, да? По мне так лучше, чем сниматься с поляны внезапно на средине Кона. Хотя с кемпингом, повторюсь, это была просто идея: начиная с первого кона меня более чем радует имеющийся коновский формат. И места Ди со товарищи подбирают замечательно! ТомПерис, в гостиничном варианте наше овчинка выделки не стоит, на примере фанклуба В5 проверено. У вавилонцев коны проходили в кафешках и других арендованных помещениях: приезжали люди только из Москвы и Подмосковья да пары прилегающих областей - другим было просто не рентабельно. У нас география от Калининграда до Сахалина. Почувствуйте разницу - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ТомПерис, нас уже 14 лет более чем устраивают комары и клещи, а гостиницы вообще не формат для конвентов 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти