Alien3 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня есть предложение или пожелание создать тему конвента 2015 года и перетащить туда тему из прошлого года по поводу "вулканского танца". Джульетта мне написала, что кроме меня никто не прислал видео. А ведь оно было у треккеров и высылалось Секции 31 год назад. Наверное, больше всего меня расстраивает исчезновение общего информационного пространства российских треккеров. Но, наверное, как и с кляузником, это временной период такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Alien3, может, ты и займешься тогда сбором этих роликов, адресно? Не путем объявлений, а путем поиска, кто это делал, или свяжешься с Ирой, или еще что-то продумаешь (я вот не имею представления, кто присылал, но уверена, что от тебя они не скроются ). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Capt. Paparazzi, ты полагаешь, что я могу достать кого угодно? :-) :-) Может быть и могу, конечно - но это не всем нравится. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Alien3, я тебе дело предлагаю, а ты намеки ищешь и самолюбованием занимаешься :р "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я шучу. Прости. Да, мы с Джульеттой на связи. Сделаем. Но прошу сделать тему RusCON-2015, ноябрь вот-вот. Я там всё-таки поставлю объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Alien3, пока не могу, технически. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 что я могу достать кого угодно? :-) вот правда истинная, да. Кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все что у меня было присланного, я на адрес Джульеты выслала несколько дней назад. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Саша напросился. Во всех смыслах оффтоп Я тоже шучу ))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Irene, там ведь только одно видео было? Или я не так понял Джульетту?Саша напросился. Во всех смыслах Да. :-)вот правда истинная, да. Кого угодно. Да, я знаю. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Alien3, да Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Irene, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И да, у нас уже график отпусков составляется. Нужны даты конвента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga+ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и мне нужны, хотя график отпусков мы составляли еще в сентябре, но хоть знать угадали или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Gaga+, да, я тоже наугад взял теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С датами большие проблемы, потому что мы сейчас пытаемся угадать, когда не будут закрыты леса. По всей МО в ЛЕСАХ устанавливают видеокамеры, например. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, это понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 оффтоп Дожили... Видеокамеры в лесах... я конечно всё понимаю, но скажи кому из ответственных лиц в 1980-х годах о подобной идее наверное в лучшем случае посмеялись бы в ответ.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Эээ, а зачем камеры? Чтоб отслеживать, кто где бросил непотушенную сигарету или развел костер не по правилам? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я писал это в отдельной теме, но раз это касается конвента, напишу и здесь. В новом номере "Сверхновой" статья от Сарды с историей конвентов (правда, заканчивается пока 2012 годом). Это особые ощущения, когда история публикуется и "ты" становишься её частью. http://alien3.livejournal.com/1486993.html Если Лариса Григорьевна приедет на конвент, то возможно привезёт этот номер. Но тираж столь небольшой, что может просто не хватить. Поэтому надеюсь, что все подписаны и получат его по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В качестве бредового предложения: А если арендовать на период конвента какой-нибудь кемпинг? Плюс: - не нужно парится с разрешением на пребывание - нет, как правило, запретов на разведение костров. Минус: - выйдет дороже и, не факт, что будет нормально добираться; - в кемпинге всегда присутствует персонал, значит - будут посторонние. Если же вариант кемпинга неприемлем, то еще один "бредовый мысль вслух": чтобы не доколебались,почему бы уже сейчас не начинать работу с МЧС и администрацией? Чтобы они нас знали и не наезжали: пройти там какой-нибудь "курс молодых пожарных"/"добровольной пожарной дружины", чтобы познакомиться со основными требованиями по пожаробезопасности в лесу и, соответственно, подготовится. Можно даже за месяц до конвента запросить у пожарных инспекторов перечень требований по обустройству пожаробезопасного лагеря, потом пригласить их на поляну, чтобы посмотрели они все и дали "добро". Как идеальный вариант. (Правда, скорее всего придется купить огнетушители и еще какую-нибудь хрень, но ведь кон того стоит? ) А еще подать заявку на проведение массового мероприятия в администрацию муниципального образования/района, в котором проходит кон, потом, незадолго до, познакомится с местным участковым и пригласить на поляну его. Чтобы не было подозрений и желания разогнать всех нахрен: милиция очень не любит сюрпризов на подконтрольной территории. - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ratchet, - выйдет дороже ну вот кому это надо а? да никому. да, я убежденный турист, с палатками рюкзаками всеми делами. Миллионеры могут ездить куда хотят, по кемпингам, и прочим. Но давайте что ли не будем вот этого, а? Конечно можно наснимать кучу всего, а особо желающие могут еще поехать на острова, и будете вы там 2-3 человека сидеть на море в полной безопасности, только Кон ли это? Я полагаю, штаб разберется, договорится, и найдет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ratchet, огнетушители давно уже есть. Как и контакт с администрацией и местными мчс. И насколько я в курсе, сами они не рекомендовали нам ввязываться в официоз, потому что проблем куча будет потом и у нас, и у них. И в случае повторения ситуации - нас никакой кемпинг не спасет, выселили бы так же. И никакие курсы молодых пожарных, пройденные даже всем штабом, не спасают в ситуации, когда горят леса совсем рядом и по всему району выгоняют из леса вообще всех... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 dthnth, как художник художнику: здесь вопрос не в том, что хочется комфорта, а в том, что во время пожарной опасности степени 4 пребывание в лесах вне специально организованных мест отдыха запрещено! Прерванный кон лучше кемпингового? Ну, может быть, не знаю. Я повторения кона-14, когда пришли строгие дяди и всех нахрен выгнали, не хочу. (И хорошо еще, что не оштрафовали - а могли. De jure у них были на то все основания. Причем под раздачу по закону попадал не только штаб, а вообще все участники кона). Nut, вам виднее! У нас, когда горит степь и леса, выгоняют только "диких" туристов, стоящих самовольными лагерями. Кемпинги, турбазы и альплагеря не трогают, потому и возникла мысль. PS dthnth,оффтоп а где тут миллионеры? Покажите, я хоть посмотрю... Или вы меня к оным причислили? 0.оСкрыть - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У нас, когда горит степь и леса, выгоняют только "диких" туристов, стоящих самовольными лагерями. Кемпинги, турбазы и альплагеря не трогают, потому и возникла мысль. Тут я бы немного переформулировал: "Вольных выгоняют в первую очередь. Их просто труднее контролировать (наблюдать). А если дойдёт до БОЛЕЕ опасного уровня то и официальных сгонят. Не посмотрят на все их возмущения о финансовых потерях." Думаю в таком случае даже самарский грушинский погонят. Несмотря на: - полный официальный статус, - десятки тысяч участников, - статистически мокрый (ливневый) период, - финансирование чуть ли не с федерального уровня и многое другое. dthnth, Nut Штабу конечно виднее. Но думаю мы все не дети, что бы понимать что 100% гарантии не место, не время, ни тем более люди не дадут. Мечта - да. Надежда - да. Но реальность есть реальность. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти