dthnth Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 перенесено из другой темы - Папарацци По поводу почтового ящика в предложения и пожелания наверное надо, но их вроде нет, потому тут скажу Предложение касается тех, кто пишет письма. Если вам нечего сказать доброго или по делу другому треккеру - лучше не пишите. Двусмысленных и не особо пристойных писем - не надо. Я ведь в принципе человек мирный, но ответить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здесь можно писать о том, что можно улучшить, расширить и углубить) Большая просьба - старайтесь именно в позитивном ключе. А то от негативного (особенно сейчас) у людей только руки опускаются) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Думаю, что если поеду в следующем году, присоединюсь к Нику в плане новостей с поляны. И займусь кляузником. В этот раз ни разу о нём не слышал и не видел его. Новички и не знают, что была такая традиция. Постараюсь рассказать о ней в специальной теме (когда появится РусКон-2015) и приведу примеры старых кляузников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кляузник был - тетрадка с энштейном - я даже туда лично цитаты записывала. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хорошо, что был. Только я о нём не услышал и не видел его. Это просто о доступности информации вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я так понимаю это был кляузник "кухни" - захотели-завели. В следующий раз и на пентагоне заведёшь... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 disailor, вообще-то это я его привезла и всем показывала) И на пентагоне он тоже жил. "Несколько кляузников" мы уже проходили - не нужно это. Даже обходили и людей уговаривали. Ну не надо заставлять людей делать то, что им уже делать неинтересно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Уж простите меня за эту тему. Просто мне кажется, что осталось незамеченным, то что участники конвента значительно обновились и многие не знают о кляузнике и этой традиции. Я все дни был на конвенте и не разу не слышал упоминания кляузника и не видел его. Если я приеду в следующем году, займусь этим. По поводу остального конвента, всё уже настолько отработано, что замечаний нет. Профессионально и душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Alien3, Саш, мне не жалко, чтобы ты этим занимался, но - чем "этим"-то? Вся традиция кляузника заключалась в том, что "люди случайно пошутили->им захотелось это записать, чтобы не пропало". Нет уже третий год потребности записывать. Ну, нету. И вовсе не потому, что новички - старички тоже не пишут. И бОльшая часть шуток просто не поддается записанию уже, потому что это смешно только в контексте. Давай мы лучше назначим тебя летописцем, и ты будешь ходить и сам за всеми записывать?)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Пап, вот я лично в этом году успела достаточно туда написать. нинада про "не пишут" =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Piper, ТРИ страницы за все дни) От ста человек) добавлено через 59 секунд А вообще что - я против, что ли? Я против насильственного насаждения. Это уже не традиция получается) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Capt. Paparazzi, если смогу приехать, то попробую писать, записывать и помогать другим писать. По поводу традиции, я и говорю, что она частично утеряна, не была передана, так как сменился состав. Новички просто не знают, как писать и что писать, а те кто писали, уже не приезжают. А раньше так ждали оцифровки. :-) А потом перестали оцифровывать, просто сканировали как картинки, это, кстати, тоже сыграло роль, плюс потеря общего информационного пространства, которое было, а теперь рассыпалось на несколько маленьких, почти не связанных, анклавов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 По поводу традиции, я и говорю, что она частично утеряна, не была передана, так как сменился состав. Саш, замечание со стороны наблюдателя: 1) разговор ходит по кругу ... уже... ээээ... второй-пятый год 2) возьмись уже за это наследующий год, если видишь необходимость и будет возможность 3) традиция, имхо, просто отжила своё. зародилась она среди людей с несколько другим складом мышления, чем сегодняшние новички. И передаются те традиции, которые нью генерейшен готово принять Если ты на следующий год утрёшь всем нам нос и соберёшь кляузник а-ля 3 или 4 или 5 кон (или когда там у нас были "образцовые" кляузники :) ), то только рада буду зы.Даже для меня бумажное письмо в конверте сегодня оказалось культурным шоком зы.зы. пожалуйста, Саш, не открывай на основе моего коммента новый раунд обсуждения. Со всем уважением к тебе хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 STiger, мы уже обсудили в этот раз - каждый новый раунд я начинаю по очередному факту (на конвенте и т.д.). :-) P.S. Просто, когда я с ребёнком на конвенте, я не мог заниматься кляузником (кроме перепечатывания, как в 2012), особенно если были другие задачи в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И передаются те традиции, которые нью генерейшен готово принять Вот именно это я и пытаюсь третий год Саше объяснить) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Alien3, дык вот и получается, что вся надёжа только на тебя. потому как ты пытаешься сподвигнуть нас на деятельность, смысла которой мы (ну, по крайней мере двое точно) не видим, и в механизме выполнения которой сумлеваемся а это уже в некоторой степени насили над личностью получается *попытка юмора!* добавлено через 47 секунд Capt. Paparazzi, создадим стереофонию :) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 что вся надёжа только на тебя Я это давно подозревал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Кляузник в настоящий момент у меня, скан могу желающим кинуть. 1 Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Loran, может выложишь куда-нибудь? чтобы все желающие могли скачать "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и оцифровать comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да легко. https://www.dropbox.com/s/o82o3p5jsebjvng/%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2014.zip?dl=1 1 Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот, что я ещё хотел сказать - помните идею о ролике с танцующими вулканский танец треккероами - много роликов было снято, можно объявить о продолжении: сделать ещё кадров и сделать этот ролик. Всё-таки были предприняты определённые усилия - было бы здорово всё завершить и показать на следующем конвенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Alien3, Думаю вот что нужно сделать. ВСЕ КТО ОТСЫЛАЛ ВИДЕО ПЕРЕШЛИТЕ ПОВТОРНО ЕГО ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА ПОЧТУ kvettaElena@mail.ru СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Наш кусочек перешлю на днях. Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня назрела замечательная тема для семинара на конвенте. Пока будет сюрпризом, жду появления соответствующей темы и нового раздела форума (RusCON-2014). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти