Lcars Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Несколько (пожалуй много) лет назад на адресе trekker.ru был сайт (в те времена когда еще была база данных треккеров). И там была страница с медиафайлами. И там был файл, который очень бы хотелось найти. А именно: Была звуковая дорожка (модифицированный вариант той музыки что играет на заставке TNG). Помню еще там смех Пикарда был в начале. Пытался ее найти в других местах, но не нашел. Не уверен, но кажется еще был видеоклип по ENT (нарезка первых серий) с песней The Calling - Wherever You Will Go. Клип был сделан на 5+. Так же помню автора клипа - некий StarMaxim. Скажите пжл, есть ли возможность это взять где то? Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Lcars, это? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Lcars, это? Типа такого, но другой был. Там очень хорошо была видео нарезка к музыке подобрана. А файлов со старого сайта не осталось? Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Lcars, у меня где-то был архивный диск, поищу, но не 100% "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Lcars, если клип по энту был сделан по 2009 год включительно *это подходит под определение "много лет назад" *, то есть надежда, что Niki что-нибудь подскажет зы. но на архивах кона 2008 и 2009 похожего нет хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 STiger, я видела подобный клип в 2005-2006, мне его показывали. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Lcars, у меня где-то был архивный диск, поищу, но не 100% Есть в архиве музыкальные файлы из сайта? А клип я видел примерно 12 лет назад)) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Lcars, мы тут 14-й год сидим) На след.неделе проверю, что там еще живо) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Capt. Paparazzi Ну что там?) Уже месяц прошел) Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти