maximator Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Приветствую, господа и дамы, единомышленники. Недавно обзавелся 3-Д принтером и подумал, почему бы не напечатать Вояджер к примеру)) Заядлые фанаты меня поймут, ну и понеслось... создал вот ресурс. Он только заполняется, буду рад за отзывы,пожелания ну и.... добавлено через 1 минуту http://startrek.ii-system.ru/ сам ресурс
maximator Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Вот друзья,дамы и господа.Я знаю есть Амазон,а есть мы,но тем не мене может кому-то будет полезно.Мы открылись http://startrek.ii-system.ru/ предлагаю на Ваш суд.Модели могут быть просто из пластика,могут быть с подсветками,на подставках,разных размеров(до одного метра)Все,что пожелает.За критику буду также благодарен.
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 maximator, оффтоп а что у тебя с пробелами? Читать невозможно.Скрыть добавлено через 1 минуту maximator, открылись вы сейчас, а отзывы покупателей у вас от мая и июня? Врунов - в бан "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
maximator Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 maximator, оффтоп а что у тебя с пробелами? Читать невозможно.Скрыть добавлено через 1 минуту maximator, открылись вы сейчас, а отзывы покупателей у вас от мая и июня? Врунов - в бан ))Ну ладно мы же не дети)А если по существу есть ii-system.ru он существует несколько больше, а также некоторые другие ресурсы,до существования сайта,не вижу ничего зазорного перенести их оттуда. добавлено через 2 минуты maximator, оффтоп а что у тебя с пробелами? Читать невозможно.Скрыть добавлено через 1 минуту maximator, открылись вы сейчас, а отзывы покупателей у вас от мая и июня? Врунов - в бан К тому же "мы открылись" значит лишь только то,что я наконец оформил нормально сайт.Надеюсь мы друг друга поняли
Арибет Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Картинок мало. Можно еще и видео. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Kerhan Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 по поводу картинок соглашусь - их мало и качество так себе - ничего толком не видно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
maximator Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Да согласен,но это увы по мере работы...большинство все же только модели((Вариантов комплектаций 3:просто модель без рисунков.Модель с рисунками.Модель с рисунками и электроникой всякой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти