Перейти к содержанию

Для одиночных "могу подселить"

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю, желающих "подселить" опять больше, чем жаждущих подселения. Может, они договорятся между собой, и будет чуть меньше одиночных палаток с угрозой отморожения всего подряд?
Лично мне, как родителю одного из таких "подселяющих", подобный расклад кажется гораздо безопаснее. И, опять же, вдвоём веселее, и всё такое.

greenmusik, они могут подселить потому, что они добрые, а не потому что им холодно. Что касается отморозить - ты прогноз-то посмотри ;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

вообще я смотрю на прогноз и думаю, что спать буду в этом году на улице в гамаке =)

клещей и комаров в расчёт не берём?

что-то я не припомню в 2010 году с этим проблем =) дрыхли где только могли...

фотка сделана в шесть часов утра. плюсик в карму тому, кто угадает спящего =)
h-1191.jpg

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Piper, ну, это в 6 утра после юбилейного банкета с Домом Периньоном, если я ничего не путаю)) Какие уж тут комары))

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Piper, унюхались)))

– Christopher Pike

Некоторые вообще коварно умалчивают о том, что они в палатке одни, и этим наслаждаются.
Погода, мне кажется, должна извиниться за прошлый год и сделать все, чтобы быть идеальной.

Logic is irrelevant. (с)

что они в палатке одни, и этим наслаждаются

я не верю что такие бывают :D :ph34r: на самом деле за парочку конов привыкаешь к комфорту одинокого житья в палатке

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

я не верю что такие бывают

одиночное житье в палатке - это рулез безмерный. Я тоже уважаю одиночество, или если уж вдвоем - то с близкими друзьями исключительно.
Когда необходимость диктует - можно и кого другого подселить, но лучше одиночного житья -ничего нету

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...